5 a side football - Male

18/03/2022

Renard vittoria d'oro nel Girone A!

SANTISSIMA - RENARD ARGENTÉ 2-4

RETI: 1' Gessini (R), 13' Fluca (R), 21' Troiano (R), 22' Pan (R), 3' st Bosco (S), 7' st Bozzoli (S)

Bella partita tra Santissima e Renard Argentè, ricca di gol e di emozioni, che si conclude con la vittoria ospite per 4-2.
La gara si sblocca subito dopo 55 secondi con un bel tiro al volo di Gessini che di sinistro batte Uboldi appena dentro l’area.
All’8’ palo di Tordelli con un destro secco violentissimo.
Al 12’ miracolo di Tomagra su una punizione di Anghileri.
Al 13’ Fluca si inventa il raddoppio: gioco di prestigio in area per liberarsi dell’avversario e tocco morbido col mancino con la palla che si deposita in fondo al sette.
Al 21’ Troiano trova lo 0-3 con un super gol dalla distanza: conclusione violentissima che non lascia scampo a Uboldi.
Passa un minuto e arriva lo 0-4 con Fluca che serve a Pan un assist al bacio col pallone solo da spingere in rete.
Nella ripresa Bosco dopo 3’ sigla la prima rete con un tiro da fuori, palla che danza sulla linea finchè viene dato il gol.
Al 7’ Bozzoli trova il secondo gol Santissima ben servito da Anghileri. Da qui tantissime occasioni per la squadra di casa che trova un super Tomagra tra i pali.
Renard Argenté spreca qualche contropiede ma alla fine il risultato finale è di 2-4.

LE SQUADRE

FC SANTISSIMA

Uboldi 6.5 Incolpevole sui gol, compie diverse buone parate
Bosco 6.5 Attento dietro, pericoloso in avanti col tiro da fuori
Tordelli 6.5 Tra i più pericolosi della sua squadra, sfiora più volte il gol. Sfortunatissimo sul palo
Anghileri 7 Il migliore dei suoi. Il più creativo, l’ultimo ad arrendersi. Meriterebbe il gol
Cassoni 6 Gioca condizionato da un infortunio ma dà comunque tutto quello che riesce a dare
Vallardi 6 Grinta e determinazione non mancano mai
Bozzoli 6.5 Bene negli inserimenti, tra i più insidiosi. Trova il gol che riapre i giochi

RENARD ARGENTÉ

Tomagra 7.5 Partita pazzesca. Alza la saracinesca parando praticamente qualsiasi cosa
Sorasio 6.5 Bene dietro dove gioca con attenzione e precisione
Gessini 7 Sempre insidioso quando riesce a liberare il suo mancino. Colpisce subito dopo 55 secondi
Pan 6.5 Gara più che discreta condita dal gol dello 0-4 che mette il sigillo su un primo tempo perfetto
KING OF THE MATCH Fluca 8 Il suo gol è un’invenzione che fonde tecnica e talento. Serve anche un cioccolatino a Pan. Decisivo
Basile 6.5 Corre tantissimo ed è precisissimo nei passaggi che effettua
Albanese 6 Fa a sportellate davanti dove tiene bene la posizione
Troiano 7 SI inventa un gol da fuori di testa, da fuori area, da casa sua. Genio e sregolatezza