CAMPIONATO C7 OVER 40

29/04/2022

Art Swiss Viaggi in finale contro Givisped

ART SWISS VIAGGI – ENERGY 6-1
RETI: 6’, 15’ (R) Borghetti (A), 11’ Rota (A), 27’ Berretta T. (A), 34’ Alvarado (E), 35’, 37’ Zenoni (A)

La semifinale dei playoff si mette subito in discesa per Art Swiss Viaggi, che dopo 6’ sblocca il risultato grazie a Borghetti.
Poco dopo Rota la mette nel sette per il 2-0.
Quindi Borghetti concede il bis al 15’.
La ripresa continua sulla falsa riga del primo tempo, con i padroni di casa che bombardano Vecchione che tiene a galla i suoi, ma è costretto ad arrendersi sulle conclusioni di Berretta e Zenoni (doppietta).
Per Energy va a segno a metà ripresa Alvarado.
Nella finalissima, Art Swiss Viaggi affronterà Givisped.

LE SQUADRE

ART SWISS VIAGGI
Berretta Christian 6: Incolpevole sul gol, risponde presente le volte che è chiamato in causa.
Berretta Thomas 6.5: Svaria e lotta su tutto il fronte offensivo. A segno per il 4-0 su assist di Rota.
Borghetti 7.5: Detta i tempi di gioco e d’inserimento, difende ed è glaciale dal dischetto segnando col cucchiaio: man of the match.
Melosi 6.5: Gestisce a centrocampo prestando più attenzione alle coperture che alla fase di spinta.
Poloni 6.5: Al centro della difesa guida perfettamente i compagni.
Rossi 6.5: Subentra e si sistema sulla sinistra: ordinato e preciso.
Rota 6.5: Ottima gestione delle due fasi. Serve un assist perfetto a Berretta e segna con un gran gol sotto l’incrocio.
Zenoni 7: Bene in fase difensiva, sempre propositivo in avanti e va a segno con una doppietta.

ENERGY
Vecchione 7: Se Energy ne prende “solo” 6 è merito suo: si supera ripetutamente contro le molteplici conclusioni avversarie.
Alvarado 6.5: Quando entra dà il suo contributo in tutte le zone del campo: corsa, garra e cuore; il tutto coronato dal gol della bandiera dei Blancos.
Bandiera 6: In coppia difensiva con De Filippis, prova a limitare i danni con ordine e dedizione.
De Filippis 6: Prova a contenere le discese offensive avversarie.
Famiglietti 6: Subentra e porta a termine una prestazione ordinata in difesa.
Fondelli 6: Svaria tra i ruoli di esterno e seconda punta, provando a non dare punti di riferimento.
Novello 6.5: Uno dei più propositivi dei suoi in fase offensiva.
Saccone 6: Detta i tempi di gioco e cerca di evitare sfondamenti offensivi di Art Swiss.
Trabelsi 6: Cerca di lottare al centro dell’attacco, ma è stretto nella morsa della difesa avversaria.