27/04/2022

Dinamo Arzaga suona la... Campanella

CALCIO A 7 OVER 45 - QUARTI DI FINALE

DINAMO ARZAGA - LINO’S TEAM 8-3

RETI 5’. 15’, 11’ st e 25’ st Mauro Campanella (D), 10’ e 11’ Faedda (D), 7’ st e 9’ st Tessarin (D); 12’ st Pasini (L), 17’ st e 23’ st Veca (L)

Sfida emozionante tra Dinamo e Lino’s Team, vittoriosa nei due scontri diretti di campionato.
La fase finale è pero un discorso differente, lo sa bene Dinamo Arzaga, che approccia in maniera perfetta la partita e mette subito alle corde la difesa avversaria.
A sbloccare il match ci pensa Mauro Campanella, abile a ribattere in rete dopo la parata di Di Chio.
Il gol sblocca i verdi che nel giro di pochi minuti mandano in gol Faedda per due volte: la prima su azione personale, con destro all’angolino, poi trova la rete dopo una bellissima azione in duetto con Ambruoso.
Lino’s Team prova a scuotersi, accorciando le distanze con il mancino da fuori del solito Pasini, ma la Dinamo ne ha di più e torna sul +3 grazie al colpo di testa di Mauro Campanella, che fa doppietta e manda tutti al riposo sul 4-1.
Nella ripresa Lino’s Team si sbilancia per provare il tutto per tutto, creando qualche buona chance.
Però ad andare in gol è ancora la Dinamo, con Tessarin che fa doppietta in due minuti, con il quinto gol che è un capolavoro: stop volante ad incollarsi il pallone al piede e destro potente da fuori che trova l’angolo opposto.
Non male anche la serpentina di Mauro Campanella, che manda al bar un paio di avversari e sigla il 7-1.
Reazione d’orgoglio di Lino’s Team che accorcia con la doppietta di Veca.
Nel finale c’è tempo per Mauro Campanella per siglare il poker personale.
Dinamo Arzaga vendica le sconfitte del girone con una prestazione autorevole e vola in semifinale!

LE SQUADRE

DINAMO ARZAGA

CARRIERO 7: Sfida a distanza con il mancino di Pasini, ma lo disinnesca quasi sempre.
BASCAPÈ 6.5: Propositivo sulla fascia e attento in chiusura.
MI. CAMPANELLA 6.5: Roccioso negli interventi, alla fine si innervosisce ma non perde lucidità.
CONTRASTINI 7: Guida i suoi da capitano, abile negli anticipi e nell’impostare.
PERITORE 8: È ovunque, recupera una quantità industriale di palloni e collega centrocampo e attacco.
AMBRUOSO 7.5 Nel primo tempo ara la fascia sinistra senza sosta e crea grandi pericoli.
FAEDDA 7.5: Firma la doppietta nonostante una prestazione non brillantissima.
TESSARIN 8 Il gol della serata è suo, poi condisce tutto con una grande prestazione da punta vera.
MAN OF THE MATCH MA. CAMPANELLA 9: Semplicemente imprendibile, ispirato nell’uno contro uno e cinico sottoporta.

LINO’S TEAM

DI CHIO 6: A tratti viene bombardato come l’orsetto del luna park e mette una pezza dove può.
LECCE 6: Fatica a contenere gli scatenati attaccanti avversari.
FUMAGALLI 6.5: Propositivo in mezzo al campo.
VECA 7: Il più attivo dei suoi, lavora bene nello spazio tra difesa e centrocampo e timbra due volte il cartellino nel finale.
PASINI 6: ci prova in tutti i modi a bucare la porta avversaria e viene premiato nella ripresa.
ARNÒ 6: Corre tanto ma viene servito poco
RAFFAELE 5.5: Fa a sportellate, ma con scarsa precisione.
G. PICCIRILLO 6: Entra nel finale con il risultato già deciso.