05/11/2021

L'Aurora conquista il primo trofeo stagionale

AURORA  C5-LE FENICI 2-1 (0-1)
RETI: 5’ Ierrobino (LF), 12’ e 20’ s.t. Cantagallo (A)
All’ultimo sospiro l’Aurora segna il gol partita e conquista il primo trofeo stagionale, la Champions League.
L’atto finale allo Sport Promotion Comasina è vissuto tutto sul filo dell’equilibrio, con Le Fenici che la sghiacciano al 5’ grazie a capitan Ierrobino, che salta Latino in uscita con un sombrero, poi mette il pallone nel sacco.
La reazione della squadra del presidente Leonardo Dell’Olio fino a metà ripresa viene contenuta da Le Fenici, che in contropiede sfiorano più volte il raddoppio.
Allora l’Aurora per riequilibrare il match ha bisogno di una palla inattiva e ci pensa Cantagallo al 12’ a firmare il pareggio con una punizione chirurgica di sinistro.
L’1-1 dura fino a pochi secondi dal termine e quando il verdetto sembra rimandato ai rigori, ci pensa ancora Cantagallo a sfondare la porta consegnando il trofeo all’Aurora.

AURORA
Latino 6
: freddato da Ierrobino, poi non viene particolarmente impegnato e nella ripresa lascia il posto a Benedetti.
Paci 6.5: laterale di spinta se la cava bene in entrambe le fase.
Cantagallo 8: stavolta il gallo canta al tramonto e rivolta il match come un calzino con la doppietta decisiva.
Patti 7: da buon capitano guida il giro palla con i suoi piedi educati e incita i compagni alla riscossa.
Cuzzocrea 6: si sobbarca il lavoro spalle alla porta al servizio dei compagni, ma è poco lucido sotto porta.
Provenzale 6: con il mancino fa cantare il pallone, poi nella ripresa si arrende a un problema fisico.
Benedetti 6.5: schierato tra i pali nel secondo tempo mantiene la porta inviolata con un paio di interventi provvidenziali.

LE FENICI
Salino 6
: tiene la porta inviolata per 32 minuti con sicurezza, poi si deve inchinare 2 volte.
Calvanico 6: gioca nella ripresa con molto ardore agonistico.
Ghiaroni 6: a inizio ripresa salva un gol fatto con una grande diagonale difensiva.
Invernizzi 6.5: stantuffo inesauribile, prova più volte a calciare in porta.
Grassi 6.5: canta e porta la croce dietro, fino alla scena del delitto.
Gallo 6.5: compagno di merende di Grassi dietro è di lotta e di governo.
Ierrobino 6.5: il capitano accende la miccia poi tiene sempre sul chi vive i difensori avversari.