COPPA CARNEVALE CALCIO A 7

25/03/2022

Real Arese passa il turno!

BOSS FC - REAL ARESE 1-5

RETI: 6’ Caldarini (B), 12’ Divenosa (R), 20’ Fiore (R), 7’ st Oppedisano (R), 10’ st Ferrari (R), 14’ st Antonioli (R)

LA PARTITA

Nel girone B della Coppa Carnevale abbiamo anche la seconda squadra qualificata: è la Real Arese ad accedere alla fase finale, grazie alla vittoria sul Boss FC che la fa salire a 6 punti in classifica.

La partita inizia, però, in salita per gli uomini in maglia biancoverde; Boss passa in vantaggio nei primi minuti grazie al tap-in di Caldarini, bravo ad accompagnare l’azione e fortunato a ritrovarsi il pallone tra i piedi dopo un contrasto. Real Arese entra in partita grazie a Divenosa, abile nel guidare la fase difensiva e altrettanto abile in quella offensiva. Da un suo spunto nasce, infatti, il gol del pareggio: serpentina partendo dalla fascia destra, si accentra e con la punta trova lo spazio per superare Rovella, che fino a quel momento aveva respinto benissimo tutti gli attacchi della Real.
Il gol del pareggio dà sicurezza agli ospiti, che cominciano a far girare palla in maniera più fluida e a crearsi spazi importanti, con Fiore che sigla il gol del sorpasso con una bellissima azione personale.

Nella ripresa il Boss crea qualche pericolo soprattutto con Moras e Buono, ma Capacchione blinda la sua porta.
In contropiede è letale la Real Arese: nel giro di 10 minuti trova tre gol, prima con Oppedisano, poi con Ferrari e infine con Antonioli che sigla il definitivo 1-5.

L'ultima giornata vedrà la squadra biancoverde sfidare il Boca, altra squadra già qualificata per stabilire chi concluderà questo girone B al primo posto.