26/05/2022

Prima gioia per Absolut!

COPPA PRIMAVERA C5 - GIRONE B - 2ª giornata

NEBBIA MENEGHINA - ABSOLUT C5 1-5

RETI: 5’ e 20’ Saccá (A), 4’ st Desole (A), 6’ st Zanella (N), 15’ st Biscotti (A), 22’ st Saccá (A)

Partita intensa tra Nebbia e Absolut, in bilico per gran parte del match nonostante poi il risultato finale sia stato abbastanza rotondo.
Gli ospiti iniziano meglio, puntando su un fraseggio veloce per liberare spazio per il tiro. Il gol che sblocca la partita arriva al minuto 5 grazie a Saccá, che gira il pallone in rete dopo un bel movimento a liberarsi da angolo.
Dopo averla sbloccata, Absolut prova a spingere per raddoppiare ma Martufi è insuperabile e Nebbia Meneghina regge, pur faticando a creare azioni pericolose.
Rimane tutto in equilibrio fino al minuto 20, quando è ancora Saccá a gonfiare la rete inventandosi un destro all’incrocio dei pali che fulmina Martufi.

Nella ripresa il piatto forte sono i calci da fermo: prima Desole fa 3-0 trovando il buco tra barriera e portiere, poi gli risponde Zanella che scarica un destro potente in rete per riaprire il match. Nebbia colpisce qualche legno, così come Absolut che però è più cinica nello sfruttare le occasioni che le arrivano in seguito: i bianco-verdi rimangono con un uomo in meno e Biscotti in ripartenza non perdona, tagliando le gambe al recupero Nebbia.
Absolut gestisce, così, il possesso palla e limita i rischi, trovando anche il gol del 5-1 nel finale: ancora da calcio da fermo e ancora con Saccá che fa tripletta e porta i suoi a 4 punti in classifica.