13/07/2022

Colibbri mette il trofeo in bacheca

TIKI TAKA LO ZOCCOLO DURO – COLIBBRI’ 1-3
RETI:
 13' Piras (C), 21' Ravidà (T), 2' st Cirocco (C), 22' st Gigli (C)

Impresa di Colibbrì che, con sette giocatori contati per via di tante assenze dovute al Covid, supera Tiki Taka Lo Zoccolo Duro per 3-1 e mette in bacheca la coppa Primavera Over 35!
La prima emozione al 2’ è di stampo Tiki Taka Lo Zoccolo Duro, con Cirillo che calcia in porta di destro ma vede il tiro sbattere contro la traversa.
Al 5' è Ravidà a sfiorare il vantaggio con un bel destro da fuori ben respinto da Gallotti.
Al 13' passa Colibbrì: Piras dal limite dell'area fa partire una conclusione mancina potente e angolata che batte Comana.
Al 21' Tiki Taka Lo Zoccolo Duro pareggia, grazie a una conclusione da fuori di Ravidà, che toglie le ragnatele dall'angolino e manda a riposo le squadre sull'1-1.
Nella ripresa dopo 1' viene fischiato un rigore a Colibbrì per un tocco di mano in area: della battuta s’incarica Cirocco che vede il tiro respinto da Comana, la palla resta lì e sul rimbalzo Cirocco firma il vantaggio.
Al 9’ e al 13’ Capretto ha sul mancino due grandi occasioni, ma Gallotti si supera e salva Colibbrì con due grandi parate.
Al 18' Cirocco, in contropiede, supera Comana e calcia a colpo sicuro, ma vede negato il gol dal salvataggio di Giglio sulla linea.
Al 22' Cirocco calcia una punizione forte dentro l'area e trova la deviazione vincente di Gigli che sigilla la vittoria, mettendo in rete il gol del 3-1 con cui si chiude la partita!

TIKI TAKA ZOCCOLO DURO
Comana 6.5:
Prodigioso sul rigore. Sfortunato che il pallone rimanga lì dopo la respinta.
Sommaruga 6.5: Metronomo in mezzo al campo, dove smista una gran quantità di palloni.
Giglio 6.5: Nel finale difende da solo e salva sulla linea un gol fatto.
Cirillo 6.5: Sfiora il gol con un gran tiro, ma prende in pieno la traversa.
Magno 6: Solita grande spinta sulla fascia.
Capretto 6.5: Si costruisce due buonissime occasioni ma trova un super Gallotti a dirgli di no.
Ravidà 7: Sempre il più incisivo e pericoloso della sua squadra.
Cella 6: Poco preciso sotto porta. Sbaglia palloni che di solito butta dentro.

COLIBBRÌ
Gallotti 7.5
: Due interventi da super eroe e tante altre parate decisive.
Defranchis 7: Partitona del capitano che guida i suoi da dietro commettendo pochissime sbavature.
Comin 6.5: Motorino inesauribile sulla fascia, dove attacca e difende per tutta la partita.
Brescia 6.5: Fa tanto lavoro sporco, ma prezioso nell'economia della partita. Arcigno
Gigli 7: Sempre al posto giusto al momento giusto. Il gol del 3-1 ne è la dimostrazione perfetta
Cirocco 7.5: Quando mette il turbo diventa imprendibile. Sbaglia il rigore ma è lesto sulla ribattuta.
Piras 7: Segna un gran gol con cui apre le danze della finale. Poi tante giocate pregevoli.