17/05/2022

Settebello Givisped

Coppa Primavera Calcio a 7 Over 40

GIVISPED – REAL LAMBRATE 1985 7-1

RETI: 5’ Rossi (G), 22’, 46’ Bevilacqua Fr. (G), 25’, 43’ Tarantino (G), 37’ Grandi (G), 39’ Margarita (G), 41’ Galluccio (R)

La parità di risultato dura 5’, fino a quando Tarantino sventaglia e Rossi batte Magliulo per l’1-0 rossoblu.
Durante i primi 22’ entrambe le compagini hanno occasioni per trovare la rete; Fischetto colpisce anche un palo che avrebbe rimesso in parità il risultato.
Allo scadere Tarantino si conferma uomo assist e di tacco manda in porta Bevilacqua che non sbaglia e raddoppia.
Nella ripresa il match è più in discesa per i padroni di casa che trovano subito il 3-0 con Tarantino e col passare dei minuti conquistano metri in campo e consapevolezza, trovando le reti del 4 e 5-0.
Real Lambrate ha il merito di non arrendersi nonostante il punteggio proibitivo e, difatti, Crivellaro serve Galluccio che segna il 5-1.
Nel finale, arrotondano lo score Margarita e Bevilacqua che sul triplice fischio fissano il risultato sul 7-1.

LE SQUADRE

GIVISPED

Papaluca 6.5 Compie qualche buon intervento; può poco e nulla sul gol.
Alves 7.5 Instancabile sulla fascia, sempre pericoloso e serve un assist: corre e punta costantemente l’uomo.
Bevilacqua Federico 6.5 Prestazione puntuale e precisa in difesa senza sbavature.
Bonoldi 7 Spinge tanto sull’out di sinistra andando più volte alla conclusione e al cross; attento anche nelle coperture.
Grandi 6.5 Buona prestazione in fase di copertura e trova anche il gol personale.
Margarita 7 Svaria sul fronte offensivo e mette a referto un gol e un assist.
Tarantino 8.5 3 assist e 2 gol: prestazione da incorniciare per la punta rossoblu.
Uggè 6.5 Attento difensivamente, si fa trovare pronto quando è chiamato in causa.
Rossi 6.5 Suo il gol che apre le marcature. Buona prestazione in spinta offensiva.
Bevilacqua Francesco 8 Metronomo del centrocampo, smista quasi tutti i palloni. Assist e doppietta coronano l’ottima prestazione.

REAL LAMBRATE 1985

Magliulo 6.5 Nel primo tempo tiene in partita i suoi. Si fa male in occasione del 3-0 e deve abbandonare il campo.
Argelli 6 Entra nella ripresa e porta a casa una prestazione ordinata.
Crivellaro 6 Svaria per tutto il centrocampo cercando di costruire gioco e serve l’assist per il gol.
Daccò 6.5 Attento in fase difensiva. Eroico ad andare in porta per 20’ per sostituire il suo n.1 infortunato.
Fischetto 7.5 Difende, attacca e ultimo ad arrendersi. Sfiora il gol più volte e colpisce anche un palo.
Galluccio 7 Lotta e svaria su tutto il fronte offensivo facendo il punto di riferimento biancoazzurro e segnando il gol della bandiera.
Giorgi 6 Sull’out di sinistra si concentra di più a coprire le discese avversarie che sulla fase offensiva.
Gori 6 Come il suo compagno dal lato opposto è più concentrato sulla fase difensiva.
Lazza 6 Entra nella ripresa, tiene la posizione e copre difensivamente.