13/07/2022

Givisped brinda in coppa

GIVISPED - SPARTA AUTOCHIC 4-0
RETI:
1', 5', 23' st Francesco Bevilacqua (G), 25' st Ugge' (G)

Givisped conquista la Coppa primavera Over 40 superando per 4-0 Sparta Autochic!!
La finalissima si sblocca subito, grazie a una bella conclusione angolata dal limite dell'area di Francesco Bevilacqua, che porta avanti Givisped.
Il 10 rossoblu raddoppia al 5’ con un tiro al volo che batte Maraschini.
Sparta reagisce e costruisce un paio di chance con Rossi, che col sinistro va vicino al gol.
Al 17' Alves ha sul piede una doppia occasione, ma prima trova l'opposizione del portiere, poi sulla ribattuta non inquadra lo specchio.
Nella ripresa Sparta si spinge all'attacco e va vicino al gol con Gatti e con Rossi.
Al 22' Francesco Bevilacqua corona una prestazione sublime impacchettando la tripletta con un tiro potente dentro l'area, al termine di un bel triangolo.
Al 23' Papaluca è super su Neto Pereire, che calcia fortissimo.
Il match si chiude con il gol di Ugge', appena entrato, che sigilla il trionfo di Givisped!

PAGELLE
GIVISPED
Papaluca 6.5:
Quando è chiamato in causa si fa trovare pronto ed è sempre una sicurezza.
Silvestre 7: Partitona dietro, dove non fa passare praticamente nulla. Bravissimo negli anticipi e sempre deciso negli interventi.
Ugge' 7: Entra e segna. Difficile chiedergli di più.
Pedemonte 6.5: Il pres partecipa alla festa e si ritaglia qualche minuto, dove non sfigura.
Alves 6.5: Inesauribile sulla fascia, dove fa su e giù come un pendolino.
Bevilacqua Federico 6.5: Non si tira mai indietro quando c'è da andare in contrasto.
Bevilacqua Francesco 9: Segna tre gol di ottima fattura e risulta determinante per il risultato finale. Scatenato e in stato di grazia.
Rossi 6.5: Corre tutta la partita senza fermarsi mai. Generoso.
Bonoldi 6.5: Quando riesce a liberare il suo mancino è sempre insidioso.
Tarantino 6.5: Tiene tantissimi palloni in avanti, dove fa valere la sua fisicità.