14/06/2022

Vittoria al cardiopalma per Ngul

FC NGUL - FC SHATUSH COURMAYEUR 5-4
RETI:
4’ Carlà (S), 13’ Dipaola (N), 14’ Gargiulo (N), 22’ Citro (N), 9’ st Azzarone (S), 10’ st Lama (N), 11’ st Rizzello (N), 15’ st e 20’ st Cardani (S)

Partita emozionante e ricca di sorprese quella tra Ngul e Shatush, con la squadra di casa che riesce a portare a casa i tre punti e agganciare gli avversari in classifica.
A partire meglio è Shatush, che sblocca dopo soli quattro minuti grazie al destro ad incrociare di Carlà, che non lascia scampo al portiere.
Molto bene Tentardini in mezzo al campo, ma non arriva il raddoppio. Cresce allora la spinta di Ngul, che trova il pareggio grazie ad una perla di Dipaola, con la bomba dalla distanza specialità della casa.
Un minuto dopo timbra il cartellino anche Gargiulo, certificando il sorpasso Ngul con una bella girata dal limite dell’area di rigore.
In chiusura di primo tempo arriva il gol di Citro, bravissimo ad inserirsi centralmente e beffare Bedeschi con la punta, mandando i suoi al riposo sul 3-1.
Nella ripresa grande protagonista è Passiante, estremo difensore di Ngul, che compie delle parate pazzesche per tenere i suoi avanti.
Nonostante ciò, Shatush spinge per riaprire la partita e lo fa con il mancino di Azzarone.
Gioia spezzata subito, perché Lama si inventa una parabola bellissima direttamente da centrocampo, rimettendo due gol di vantaggio, che diventano tre un minuto dopo, quando il cross di Rizzello trova la deviazione e si spegne in rete. Inutile il forcing finale Shatush, che seppur riesca a bucare la difesa Ngul con la doppietta di Cardani, non ha il tempo per provare a pareggiarla.

FC NGUL

PASSIANTE 8.5: Monumentale nel secondo tempo, respinge tutto ciò che arriva in porta.
PINTO 6.5: Una chiusura decisiva conferma la sua buona prestazione in fase difensiva
CITRO 6.5: Caparbio sul gol e attento dietro.
DIPAOLA 7.5: Domina fisicamente e quel mancino può demolire il cemento.
RIZZELLO 7: Corre tantissimo e non molla un centimetro in ogni duello.
LAMA 7: Gestisce a centrocampo e si mette un po’ in ombra, poi si inventa il gol.
RESTA 7: Comanda i suoi da capitano, quando c’è da soffrire fa legna.
SALZANO 6: Si concentra sul chiudere gli spazi.
GARGIULO 7.5: Fa a sportellate in avanti e gestisce tanti di palloni importanti .