Servizio Mazars - BCG

CINQUINA MAZARS: È FINALE!

MAZARS - BCG 5-2

TABELLINO: 6', 24', 1' st Fuligno (M), 2' st, 4' st Scarpa (M), 6' st Bettoni (B), 25 st Lodovichi (B)

Al termine di una grande prestazione Mazars supera BCG per 5-2 e conquista la finale del Milano Solidale.

Protagonista della serata è  Giacomo Fuligno, che apre le danze dopo 6' con un bel diagonale dentro l'area. La gara è combattuta e ci sono tante occasioni da una parte all'altra, con i due portieri protagonisti. La chance più importante per BCG capita sul destro di Sergio Erminio, che vede la sua conclusione stamparsi sulla traversa. Al 24' Fuligno raddoppia con un lob morbidissimo a superare Botti. Il primo tempo termina 2-0.
Nella ripresa, alla prima azione, c'è un contrasto in area Mazars: l'arbitro lascia correre e sul ribaltamento di campo Fuligno, solo davanti al portiere, sigla il 3-0 e la sua personale tripletta. Il 9 blu non si ferma qui e un minuto dopo appoggia palla a Scarpa, che fa partite un siluro che si spegne all'incrocio e porta a 4 le marcature Mazars. Passano due minuti e ancora l'asse Fuligno-Scarpa colpisce:  appoggio del 9 e destro secco del 5 da pochi passi.  Il 5-0 non demoralizza BCG, che prova in tutti i modi a rientrare in partita: al 6' Bettoni arriva al tiro dopo un bello schema su punizione e accorcia le distanze. BCG costruisce diverse occasione con Sergio Erminio che, dopo la traversa, colpisce anche il palo e con Lodovichi e Bettoni; Mazars regge e prova a pungere in contropiede. Nel finale, dopo l'espulsione di Boletta e Zappacosta, arriva il gol di Lodovichi che porta il risultato finale sul 5-2.

PAGELLE MAZARS

Scaraggi 7.5 Para tutto il parabile. Una sicurezza per Mazars.

Zappacosta 5 Macchia una buona prestazione con un rosso evitabile che gli farà saltare la finale.

Vimercati 6.5 Ottimo in fase difensiva, ordinato e roccioso.

De Rosa 6 Se la cava dietro; prova a rendersi insidioso su calcio piazzato

Mazzoleni 6.5 Tanta corsa al servizio della squadra. Inesauribile.

Scarpa 7.5 Protagonista con una doppietta che dà la spallata definitiva al match.

Fumarola 6.5 Entra e springe a più non posso dal primo all'ultimo minuto in cui è in campo.

Figoli 6 Fa il suo con grande senso della posizione.

Fuligno 9 Eroe della partita con tre gol tanto belli quanto importanti e due assist da numero 10. MVP.

Mittiga 6.5 Il capitano entra con lo spirito giusto, facendo rifiatare i compagni e dando preziose indicazioni.

PAGELLE BCG

Botti 6.5 Riesce a opporsi a diverse conclusioni di Mazars.

Dal Pan 6 Il capitano ha clienti scomodi di cui occuparsi. Se la cava con esperienza.

Lodovichi 7 Sfrutta la sua fisicità in difesa e si spinge anche in avanti. Sigla il gol del 5-2.

Rosa 6.5 Corre tantissimo ed è tra i più pimpanti della sua squadra.

Sergio 6.5 Sfortunatissimo. Prende un palo e una traversa; impegna a più riprese Scaraggi.

Boletta 5 Espulso per un alterco con un avversario.