KPMG 3 - MAZARS 2-4
RETI
: 20', 1' st Scarpa (M), 4' st Altieri (M), 14' st, 23' st Canali (K), 23' st Fuligno (M)

CRONACA
Mazars conquista il trofeo Milano Solidale 2022 superando per 4-2 Kpmg 3 al termine di una bellissima finale!
La prima chance è sui piedi di Tantussi che calcia forte verso la porta ma trova il salvataggio di Vimercati sulla linea.
All'11' primo squillo di Mazars con Scarpa che impegna seriamente Martini.
Al 18' una conclusione di Canali termina di nulla a lato.
Al 20' si sblocca il match: Fuligno fugge sulla fascia e mette dentro un cross perfetto per l'inserimento di Scarpa, che da due passi infila in rete il pallone dell'1-0.
Al 24' Fuligno sfiora il raddoppio, ma la sua conclusione mancina termina fuori di pochissimo.
Nell'ultima azione del primo tempo Scaraggi salva il risultato, parando in maniera miracolosa un tap-in di Mastronicola a colpo sicuro.
La ripresa si apre col raddoppio di Mazars, sempre targato Scarpa: il numero 5 su punizione, anche grazie a una leggera deviazione, trova la conclusione vincente.
Pochi istanti dopo Mastronicola ha una grande chance, ma non riesce a tenere basso il pallone e calcia alto da ottima posizione.
Al 4' Scarpa appoggia un bel pallone ad Altieri che lo scaraventa in rete con un tiro potente e preciso che vale il 3-0.
Al 14' Canali accorcia le distanze, calciando un siluro dal limite dell'area che buca Scaraggi.
Nel finale tante occasioni da una parte all'altra, ma al 23' Fuligno sembra chiudere i giochi, mettendo dentro il pallone col suo mancino da breve distanza.
Al 25' Canali trova nuovamente il gol spingendo in rete una corta respinta del portiere e siglando il 4-2.
È l'ultimo squillo della partita che vede il trionfo di Mazars che può così iniziare la festa per la conquista del Solidale insieme ai propri numerosissimi tifosi!

PAGELLE
KPMG 3
Martini 6.5:
Si conferma il miglior portiere del torneo con diversi interventi importanti.
Belletti 6: Corre tantissimo ma è meno pungente rispetto al solito.
Buoniconti 6: Copre bene e con ordine la sua posizione.
Drago 6: Determinazione e volontà non gli mancano.
Lattuada 6.5: Difende bene e fa spesso valere la sua fisicità.
Tacconi 6: Cerca di ispirare la manovra con buone geometrie.
Tantussi 6.5: Ispirato come al solito, ma non trova la giocata vincente.
Cristuib 6: Tanta corsa in mezzo al campo al servizio dei compagni.
Mastronicola 6: Si costruisce buone occasioni, ma pecca nella fase realizzativa.
Locatelli 6: Prova a far valere la sua fisicità in mezzo al campo.
Durazzo 6.5: Tra i più intraprendenti a centrocampo.
Canali 7: Il più pericoloso dei suoi e anche il più incisivo, con la doppietta della consolazione.

MAZARS
Scaraggi 6.5
: Come sempre una sicurezza tra i pali.
Vimercati 7: E’ ovunque, si immola in più occasioni e mette spesso una pezza in difesa.
De Rosa 6 5: Partitona dietro. Spazza via ogni palla che transita dalle sue parti. Sfiora il gol in più occasioni.
Mazzoleni 6.5: Solita grande sostanza in mezzo al campo. Difende e attacca con grande costanza
Scarpa 8: Devastante. Timbra la finale con 2 gol d'autore e si conquista coppa e palma di miglior giocatore del torneo. Mvp
Fumarola 6: Gettato nella mischia, combatte senza paura in mezzo al campo.
Altieri 7: Gran partita su e giù dalla fascia, condita da un gol bello e importante.
Fiorenza 6: Si dà un gran da fare in avanti per far rifiatare Fuligno.
Forzisi 6: Grande determinazione nei pochi minuti a disposizione .
Fuligno 7.5: Protagonista con Scarpa. Sigla un assist da pittore poi piazza il gol della sicurezza nel finale.
Mittiga 6.5: Il capitano dà tutto, animo e corpo dentro e fuori dal campo. Si gode a pieno il trionfo.