Cronaca e pagelle: Sparta v MM Precotto

Campionato Calcio a 7 Over 40 - Girone A 7^ giornata

SPARTA – MM PRECOTTO 0-2

RETI: 19’ Pisani (P), 28’ Tondini (P)

Match caratterizzato da moltissime occasioni e da ottime prestazioni degli estremi difensori. Dopo una serie di chance per MM Precotto, al 10’ Parisi  salva Sparta: si supera con un miracolo e poi è aiutato dal palo a mantenere il punteggio sullo 0-0. La pressione degli ospiti sale e a 3’ dall’intervallo Matoshi slalomeggia e serve Pisani per il vantaggio rossoblu.

Nella ripresa i padroni di casa sono costretti a scoprirsi maggiormente nel tentativo di riprendere un match che comunque rimane sempre in equilibrio. Al 28’ però, ripartendo da calcio d’angolo subito, Tondini vede il n.1 avversario fuori dai pali e calcia in porta dalla propria metà campo segnando un goal spettacolare che regala maggiore sicurezza a MM Precotto. Da qui parte l’attacco a testa bassa di Sparta, che però sbatte più volte su Ponti che abbassa la saracinesca e blinda il risultato sullo 0-2 finale.

SPARTA

Angiolicchio 6.5 Tanto fisico e garra in campo al servizio della squadra.
Bignami 6.5 Lotta su ogni pallone con tanto agonismo e voglia di rimonta.
Faedda 6.5 Lotta sul fronte offensivo e sfiora il goal in più occasioni.
Modesto 6.5 Si sdoppia in fase offensiva e difensiva a centrocampo.
Monterosso 6.5 È il collante tra attacco e centrocampo dei suoi.
Paganello 7 Spina nel fianco per gli avversari sull’out di sinistra.
Parisi 6.5 Incolpevole sui goal, tiene in partita i suoi fino allo scadere.
Pescucci 6.5 Sfrutta la sua duttilità per ricoprire più posizioni in campo.
Solidoro 7 Imposta, difende e si propone in fase offensiva; tuttocampista totale.

MM PRECOTTO

Angius 6.5 Chiamato in causa per blindare la difesa e non delude le aspettative.
Matoshi 7 Motorino instancabile sulla fascia e quando si sposta in mezzo serve l’assist dello 0-1 a Pisani.
Milia 6.5 Detta i tempi di gioco dei rossoblu: è lui il metronomo del centrocampo.
Pisani 6.5 Spinge tanto e si propone sempre in fase offensiva; suo il goal che apre le marcature.
Ponti 7 Salva più volte il risultato con diversi ottimi interventi e primo clean sheet stagionale per MM Precotto.
Sala 6.5 Prestazione rocciosa nelle retrovie, ma spesso accompagna in ripartenza.
Tondini 6.5 Svaria continuamente sul fronte offensivo. Va vicino alla gloria in più occasioni, ma realizza quello più difficile: tiro da centrocampo e goal da cineteca.
Trevisani 6.5 Si preoccupa maggiormente della fase difensiva ed è sempre attento e puntuale in chiusura.