06/10/2015

CAMPIONATO CALCIO A11

Partenza con il botto per il Gruppo Gorla.

Grande paretenza nella massima serie del Gruppo Gorla che sul terreno di casa che ha rifilato 4 reti (bis di Lombardo e gol di Candi e Cuomo) al San siro 2000. Vittoria anche della New Speed che ha superato per 2-1 i Pickers.

Nel Girone elite grande prestazione del Deportivo Aperitivo che supera per 5-1 il San michele, grazie alla doppietta di Andreoli ed ai sigilli di Grinovero, Chiabrando e Cardin. Battaglia sul campo della Calvairate nella sfida tra Jus Milano-La Quinta, dove Pappalardo con il suo gol regala la vittoria alla formazione ospite.

Nel girone B della serie cadetta, Go Kick.org Archingegno regola 1-0 Micky Team. Equilibrio sovrano nella sfida del Cimiano (ripresa dalle telecamere di Sportland Channel), con gioco prevalentemente a centrocampo, difese molto attente e i due portieri impegnati a svolgere quasi solo l’ordinaria amministrazione. Allo scadere del primo tempo il gol partita lo impacchetta per Go Kick una zuccata di capitan Saluzzi su cross pennellato dal binario di destra di Andrea Chirieleison, premiato come “man of the match”. I voti dei migliori in campo sono inseritri nella rubrica "Bar Sport".
Tre punti anche per la Commenda che sul campo di casa ha superato il Real Milano per 2-1 con la doppietta di Armetta.
Ottimo esordio per i Tiki Taka che regolano 3-0 i Patatinaikos con il bis di Morvillo ed il gol di Marinucci.

Nel Girone C, i Globuli Rossi si aggiudicano 2-0 il derby del Corvetto con la Resaka.