04/11/2015

CAMPIONATO OVERLEAGUE

L'equilibrio la fa da padrone.

Grande equilibrio nei 6 match del martedì sera.

Apriamo le danze con l'Over 35 Girone Sud dove la capolista AMNY INTERNATIONAL travolge 9-2 TIKI TAKA nel più classico dei testa-coda. Blitz esterno 4-3 di SPARTA DICSEL, che grazie al secondo successo consecutivo raggiunge al secondo posto proprio gli avversari di serata MONELLY ENERGY. Pareggio 2-2 tra FIGINO OVER 35 e COLPO GROSSO, che permette agli ospiti di ottenere il primo punto in classifica. Il sale tutto nella ripresa con Colpo Grosso che accende la miccia al 5’ con una conclusione di Carini da fuori area leggermente deviata da un difensore avversario. Al 12’ la replica di Dordoni. A 5’ dal termine Colpo Grosso riallunga con il 2-1 di Maccarini di testa, su calcio di punizione. Al 21’ il definitivo pareggio di Roma con una punizione rasoterra. Il portiere di Colpo Grosso Mohamed Khalid viene premiato come “Man of the match”. Gli highlights della gara sono on line nella sezione video: http://sportland.milano.it/it/video/2/20-campionato-calcio-a-7-over-35/

Le pagelle. I best three
Figino
Meroni
: il migliore dei suoi, prova più volte a bucare la porta avversaria soprattutto da fuori area, ma un grande Khalid gli nega la gioia del gol. Voto 7,5
Dordoni: rimette i suoi in carreggiata impacchettando l’1-1 dopo una buona prestazione. Voto 7
Roma: la punizione del 2-2 è la ciliegina sulla torta, subito dopo sfiora anche il gol della vittoria. Voto 7

Colpo Grosso
Khalid
: immacolato nel primo tempo, nella ripresa blinda il pareggio con formidabili parate che gli valgono il premio di “Man of the match”. Voto 8
Carni: sghiaccia lo 0-0 ad inizio ripresa e da buon capitano da il buon esempio per impegno e personalità. Voto 7
Maccarini: il colpo di testa del 2-2 suggella una buona prestazione. Voto 7

Passiamo all'Over 40 che prevedeva in calendario una partita per girone. ATLETAMANIA si porta al secondo posto del Girone Nord in virtù del pareggio 2-2 contro IMMOBIL@RTE. Per niente scontato il 2-1 finale tra TAPAS Y TOPAS e STUDIO GPR che consente ai "Rossi" il sorpasso in classifica e la seconda posizione nel Girone Sud.

Concludiamo con l'Over 45 dove nel Girone Nord le sorprendenti SEQUOIE si impongono sulla capolista PEONES per 3-2 scongiurando il primo tentativo di fuga della stagione.