23/02/2018

CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 35

Match Day: Amny International in rimonta!

AMNY INTERNATIONAL-REAL GOBETTI 4-1

RETI: 12’Pappacena (R), 18’ Clemeno (A), 16’st Pizzamiglio (A), 18’st Baselice (A), 19’ Miscioscia (A).

REAL GOBETTI: Puccio, Caruzzi, Pappacena, Croce, Lamacchia, Martarello, Palladini, Pappalardi.

AMNY INTERNATIONAL: Ferretto, Baselice, Clemeno, Sella, Efrem Milìa, Giaimo, La Vecchia, Pizzamiglio, Miscioscia.

Primi dieci minuti di gara abbastanza noiosi sotto l’aspetto del gioco e delle emozioni. Infatti il primo gol arriva al 12’ con Pappacena che porta in vantaggio i suoi dopo una ripartenza micidiale. Sei minuti più tardi però arriva il pareggio Amny International con Clemeno, che regala una rete prelibata grazie ad un pallonetto da fuori area a sorprendere Puccio. La ripresa ricomincia col botto con l’incrocio colpito da Milìa ma soprattutto inizia con il segno di Amny. Al 16’ Pizzamiglio segna il 2-1 entrando in area grazie ad un assist di Clemeno. Due minuti dopo, ancora Pizzamiglio calcia, e sottoporta Baselice ne approfitta per il 3-1. Il poker arriva subito dopo, al 19’, con Miscioscia che scarica a rete un uno due con Pizzamiglio. Gara evolutasi col passare dei minuti, grazie anche alle qualità tecniche di entrambe le squadre. Il predominio è rimasto tra i biancorossi solo per l’ordine tattico in mezzo al campo.