CALCIO A 7 - OVER 40

Young Old Boys, il cuore non basta!

AVANTIIERI – YOUNG OLD BOYS 5-3

CRONACA:

Buona vittoria degli Avantiieri che superano il fanalino di coda Young Old Boys che però gioca una grande partita crollando solo nella seconda metà del secondo tempo.

Il primo squillo della partita è una punizione di De Serio ben parata da Griffini. Al 7’ proprio bomber De Serio sblocca il match con un gran diagonale, sfruttando un meraviglioso assist di Catalani. Poco dopo clamorosa traversa di Proto con un bolide dalla distanza. Al 10’ arriva il raddoppio sempre di De Serio che deve solo depositare in rete un bellissimo traversone di Gigliotti arrivato a coronamento di una grande azione sulla fascia. La reazione degli ospiti si affida a capitan Serati che su punizione va vicino al gol, la palla viene deviata e colpisce la parte superiore della traversa. Al 16’ Di Domizio accorcia le distanze sempre da calcio da fermo, la punizione battuta a mezza altezza inganna Rodas. Al 22’ arriva il pareggio Youn Old Boys, lo realizza Serati con un bellissimo esterno destro da fuori area. La reazione degli Avantiieri è però immediata ed affidata al solito bomber De Serio che, prima di abbandonare la partita, realizza la sua tripletta di tap-in, sfruttando una corta respinta di Griffini su punizione di Catalani.

Nella ripresa grande cross di Catalani per Gigliotti che di testa manda a lato. Al 16’ dopo qualche sofferenza arriva il 4-2 di Proto che riceve palla da un bel filtrante di De Palo, vince un contrasto e di piatto trafigge il portiere. Negli ultimi minuti di gara Gigliotti chiude i conti con un diagonale precisissimo, mentre nell’ultima azione della partita Bochicchio Metello, con un gran destro al volo trova la rete del definitivo 5-3.

PAGELLE:

AVANTIIERI:

Rodas 6: non vede partire la punizione di Di Domizio, incolpevole sul capolavoro di Serati

Gigliotti 7: gran partita condita da un bellissimo gol

Proto 7.5: fa tremare la traversa, poi calcia rasoterra e segna, punto di riferimento a centrocampo

De Serio 9: ha solo un tempo per fare la differenza, segna 3 gol. Bomber di razza

YOUNG OLD BOYS

Griffini 5,5: qualche buona parata, peccato per l’indecisione a fine primo tempo sulla punizione di Catalani

Bochicchio D. 5.5: De Serio nel primo tempo gli crea più di qualche grattacapo

Cislaghi 6: partita ordinata la sua

Caselli 6: grande volontà

Di Domizio 7: bellissima e coraggiosa la punizione con cui riapre i giochi, ci prova fino alla fine

Serati 7: grande prova del capitano condita da un gol meraviglioso

Di Lorenzo 6: cerca di rendersi pericoloso

Bochicchio M. 7: mezzo voto in più per il gol alla fine, un capolavoro