15/05/2017

CALCIO A 7 OVER 40

Avantieri campione provinciale!!

PEONES –AVANTIERI 2-3 (0-1)

Reti: 22’ Proto (A), 3’e 8’ s.t. De Serio (A), 12’ Giacomelli (P), 20’ Romanò (P)

PEONES: Messina, Brontesi, Chiesa, Ferranti, Giacomelli, Guariento, Mariello, Pirola, Romano. Allenatore: Pietro Giannetta

AVANTIERI: Rodas, Catalani, D’Agostino, De Serio, Dipalma, Gai, Gigliotti, Magnani, Moscone, Proto, Santosuosso. Allenatore: Gianfilippo D’Agostino

Avantieri si laurea campione provinciale milanese Over 40, imponendosi 3-2 nella finalissima di Novarello contro i Peones.

Sfida dalle mille emozioni, che si sblocca allo scadere del primo tempo, quando Proto porta in vantaggio Avantieri, sfruttando magistralmente un calcio di punizione.

Ad inizio ripresa sale in cattedra il bomber De Serio, che in cinque minuti firma la doppietta del 3-0 che spacca in due la partita, prima con tap-in sotto porta, poi con un formidabile colpo di tacco.

Negli ultimi 10 minuti reazione dei Peones, con Giacomelli che al 12’ firma l’1-3.

A 3’ dal termine Romanò finalizza una ripartenza riportando a meno uno i Peones, che poi si gettano alla caccia del pareggio, senza però riuscire a riequilibrare il risultato.

Il titolo provinciale se lo aggiudica così Avantieri.