25/05/2018

COPPA PRIMAVERA C5

Prima vittoria per Asi Mein

Nel girone A Tropa de Elite comanda provvisoriamente con 7 punti in tre gare giocate, grazie al 6-2 rifilato a La Legge della Guastalla.

Prima vittoria di Asi Mein, nella sfida ripresa dalle telecamere di Sportland Channel contro The Hateful 8.

Nel girone B seconda vittoria per Havas Sport, che s’impone 4-2 su Grappa e Vinci.

Nel girone C colpi esterni per Atletico Mica Tanto, che espugna 4-1 il green di I Re Del Cuba e per Aurora C5, che saccheggia 5-0 la tana dei Tassi Volanti.

Nel girone D Nebbia Meneghina è corsara 4-3 con Sombreros.

MATCH OF THE DAY

A.S. I. MEIN - THE HATEFUL  8 - 2

Reti: 14’ Pedroni (T), 16’ D’Angelo (A), 17’ Mereu (A), 8’ st Frenna (A), 10’ st Fusco (A), 13’ st Frenna (A), 17’ st Del Gaudio (T), 18’ st Frenna (A), 20’ st Frenna (A), 25’ st Lucchese (A) A.

S. I. MEIN: Talotta 7, Fusco 7, D’Angelo 7, Frenna 7.5, Mereu 7, Lucchese 7.5. All. Sacchi Migliavacca 7. Dir. La Torre.

THE HATEFUL 8: Albertini 5.5, Poli 5.5, Ongarelli 6.5, Riccaboni 6.5, Pedroni 7, Peretti 5.5, Del Gaudio 6 Ammonito: 6’ st Pedroni (T)

L’inizio del match è molto equilibrato: le due squadre arrivano bene sulla trequarti, ma commettono qualche errore di troppo nell’ultimo passaggio.

L’occasione più ghiotta capita sui piedi di Mere, che centra il palo.

Dopo un timeout, D’Angelo colpisce il secondo legno di Mein.

Gol sbagliato, gol subito: Pedroni si fa tutto il campo e firma il vantaggio di The Hateful 8.

La reazione dei padroni di casa non si fa attendere: il pari è opera di D’Angelo, che mette la palla in buca d’angolo.

Pareggio e ribaltone immediato: Lucchese manda in porta Mere, che insacca d’esterno destro.

In avvio di ripresa Lucchese e compagni prendono in mano il match.

E Frenna cala il tris, direttamente su calcio di punizione.

Quindi Talotta mura Riccaboni e poco dopo Fusco da posizione defilata segna la rete del 4-1.

A metà frazione The Hateful 8 si complica la vita autonomamente: effettua una sostituzione inspiegabile durante un corner a sfavore e lascia colpevolmente libero Frenna, che da dentro l’area non può sbagliare e firma il 5-2.

Allora Del Gaudio prova a tenere i suoi ancorati al match con un tiro che bacia la traversa e s’insacca.

La replica di Frenna, però è immediata con altre due gemme per il poker personale.

Il match si chiude con la rete di Lucchese, che mette il sigillo definitivo a una prestazione molto saggia.

PAGELLE TOP 3

A. S. I. MEIN

D’ANGELO 7: Difende con grande tempismo e fa ripartire l’azione con qualità. Segna il gol del pareggio e partecipa attivamente a entrambe le fasi di gioco. Prezioso.

FRENNA 7,5: Onnipresente. Non dà mai punti di riferimento alla difesa avversaria, che ci capisce poco e non sa come arginarlo. Decisivo.

LUCCHESE 7,5: Quando entra in campo, sistema la squadra. Gioca da ultimo, imposta sempre l’azione dal basso e dà equilibrio. Alterna giocate semplici a imbucate meravigliose. Recupera un’infinità di palloni e s’inventa un’infinità di passaggi chiave. Intelligente.

THE HATEFUL 8

RICCABONI 6,5: Ha il grande merito di guidare spesso le transizioni offensive della sua squadra.

ONGARELLI 6,5: Perfetto in fase difensiva: è insuperabile nell’uno contro uno. Può e deve migliorare nella gestione del pallone in zona gol.

PEDRONI 7: Ha un grande cambio passo. Il gol dello 0-1 è un “coast-to-coast” da applausi. Se diventa ancora più cinico, può fare seriamente la differenza.