Il servizio di Boys Forever 70-Dinamo San Carlo

Callari forza 5
Boys Forever 70, partenza sprint

BOYS FOREVER 70 – DINAMO SAN CARLO 10-2
RETI: 2’ Callari (BF), 9’ Giuliani (BF), 13’ Callari (BF), 18’ Tavilla (BF), 19’ Tavilla (BF), 9’ st Callari (BF), 14’ st Tibolla (D), 15’ st Giuliani (BF), 15’ st Paciletti (D), 19’ st Panzeri (BF), 20’ st Callari (BF), 21’ st Callari (BF)

La stagione del riscatto comincia col botto per Boys Forever, che si dimostra già in forma campionato, andando in doppia cifra contro Dinamo San Carlo. Callari impiega solo 12O secondi per rompere il ghiaccio: dribbling e destro vincente da circoletto rosso. Passano altri sette minuti e Tavilla pesca col contagiri Giuliani in area, che firma il raddoppio. Al 13’ Callari fa tris con una conclusione sporcata da una deviazione di un difensore. Nel finale di primo round sale in cattedra Tavilla che griffa la doppietta che fissa il parziale sul 5-0. La ripresa è, così, pura accademia per Boys Forever con Callari che fa sestina con una zampata. Al 14’ Tibolla dà il primo segnale di vita di Dinamo San Carlo con il tap-in della bandiera. Il tempo di un caffè e Giuliani s’inventa il 7-1 con una girata da fantascienza. Palla al centro e pochi secondi dopo Paciletti produce il secondo scatto d'orgoglio dei sancarlini. A tre dal termine Panzeri mette il suo sigillo con tocco sotto porta. Nel finale minuto Callari mette il punto esclamativo a una serata da favola: due gol in due minuti e cinquina personale. Al triplice fischio è 10-2.

PAGELLE: TOP 3
BOYS FOREVER 70
Callari 9 “Man of the match” con pokerissimo servito e tante giocate di qualità.
Tavilla 8 Si scatena nel finale di primo round con un due gemme, coronando un’ottima prestazione.
Giuliani 7.5 Realizza la magia della serata con una conclusione da standing ovation.

DINAMO SAN CARLO
Tibolla 7
Si sgola spronando i compagni e rompe pure il digiuno dei sancarlini. Leader.
Paciletti 7 Cerca in tutti i modi la via del gol e viene premiato al 15’ della ripresa.
Pagliari 6.5 Svolge con diligenza il compito sul binario di destra con i suoi piedi educati.