CAMPIONATO C5 FIGC FEMMINILE - LOMBARDIA
Calcio a 5 - Femminile
06/03/2017

SPORTLAND FEMMINILE CALCIO A 5

Settima meraviglia a Travagliato

Settimo impegno di campionato e settima vittoria per la capolista a punteggio pieno Sportland Milano, che passa con autorità 6-0 sul campo bresciano del Travagliato, grazie alla tripletta di Santus e le reti di Battini, Disisto e Filiberti.

Per l’occasione mister Andrea Perugia può contare su: Puricelli, Disisto, Giordi, Tortorelli, Battini, Santus, Facciolongo, Nuara, Filiberti, Marchesi e Beltrami.

Partita giocata su buoni ritmi, che vede la formazione meneghina avanti 2-0 a metà primo tempo.

Poi viene espulso il portiere delle milanesi Puricelli per un intervento con le mani fuori area, con il laterale Facciolongo costretta a giocare tra i pali per un tempo e mezzo, ma capace di mantenere la porta inviolata.

Prima del riposo la Sportland triplica, poi nella ripresa raddoppia la dote, calando la sestina vittoriosa.