16/11/2018

Troiano brilla d'Argentè

PENICOTTERI VIOLA – RENARD ARGENTE’ 4-7
RETI:
2’ Finzi (P), 6’, 7’ Fredella (RA), 10’ Troiano (RA), 11’ rig. Finzi (P), 12’ Scisciolo (RA), 15’ Troiano (RA), 6’ st Fredella (RA), 7’ st Abou (P), 15’ Troiano (RA), 22’ Bascetta (P)

LA PARTITA
Partita ricca di gol e di emozioni con Renard Argentè che riesce a ottenere la prima vittoria della stagione con un Troiano sugli scudi. I Penicotteri Viola iniziano meglio con Finzi che apre le marcature al 2’. La risposta degli ospiti è però immediata con Fredella che in due minuti piazza due reti e ribalta il risultato. Troiano sigla il terzo gol, Finzi la riapre su rigore ma Scisciolo e Troiano riportano Renard Argentè a concludere il primo tempo con un largo vantaggio di 5-2. Nella ripresa Fredella insacca il 6-2, Abou accorcia le distanze ma ancora Troiano trova il modo di segnare. L’ultimo acuto della partita è la rete di Bascetta che porta il risultato sul 4-7 finale.