11/12/2018

Super Roveda trascina El Puma Team!!

CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 35 GIRONE B

EL PUMA TEAM – DINAMO ARZAGA 4-2

Reti: 19’ Scinnimanco (E), 3’ st, 5’ st e 7’ st Roveda (E), 9’ st Peritore (D), 16’ st Benci (D)

Quarta vittoria per El Puma Team, che si impone per 4-2 su Dinamo Arzaga e mantiene il terzo posto.

Nel primo tempo fioccano le occasioni da una parte e dall’altra, ma l’equilibrio viene rotto solo al 19’ da un bel tiro da fuori area di Scinnimanco, che porta avanti El Puma Team.
Nella ripresa Roveda veste i panni del serial killer e firma una sontuosa tripletta nei primi 7’.

Nel mezzo c’è spazio per una clamorosa traversa di Benci al 6’.

Al 9’ Dinamo Arzaga accorcia il gap con Peritore, che con un bel destro fulmina Corradini, trafitto anche al 16’ dal bel colpo di testa di Benci.
La gara termina 4-2 in favore dei padroni di casa che con questo successo salgono a quota 13 punti in classifica.

Cafagna 6.5 Gestisce palla sempre con ordine
Roveda 7.5 Nel primo tempo sbaglia tanto, nella ripresa torna il bomber di sempre e si porta a casa il pallone
Scinnimanco 7 Ottima prova del capitano, che ha il merito di sbloccare la gara

DINAMO ARZAGA

Pace 6.5 Chiamato spesso in causa, si fa trovare sempre pronto
Bascapè 6 Tanta lotta e movimento perpetuo avanti
Ambruoso 6.5 Tra i più propositivi, corre tantissimo
Pozzi 6 Gioca in difesa ma cerca anche di liberare dalla distanza il suo mancino educato
Benci 7 Lotta su ogni pallone e segna un bel gol di testa
Peritore 7 Il migliore dei suoi, sempre pericoloso con le conclusioni da fuori
Contrastini 6 Imposta il gioco da dietro, sacrificando la fantasia in fase offensiva
Lamacchia 6 Prova di volontà, tanta corsa al servizio dei compagni
Faedda 6 Entra bene in partita, ma non riesce a concretizzare le occasioni che gli capitano