Partita pazza
Remuntada Sessuolo

SESSUOLO – AS RONCHETTO 3-3
RETI:
2’ Paoletti (Ro), 8’ Paoletti (Ro), 18’ Libutti (Ro), 19’ Cavuoto (S), 6’ st Battiston (S), 10’ st Caldarella (S)

LA PARTITA
Two is mei che one… Osservando l’andamento della partita torna alla mente una famosa pubblicità di qualche anno fa con un giovanissimo Stefano Accorsi alle prese con un gelato. Di fatto è una partita ma in realtà sono due; nella prima Sessuolo è disordinato in campo e Ronchetto domina dimostrando maggiore fisicità e uno svolgimento d’idee lineare e redditizzio. Nella ripresa è tutto diverso, Ronchetto si incupisce e sbaglia tutto quanto nelle sue possibilità, mentre Sessuolo viaggia sulle ali dell’entusiasmo trovando energie mentali che sembravano inesistenti. Alla fine è un pareggio tutto sommato giusto anche se Sessuolo ha il grande rammarico di essersi divorato due limpidissime occasione per un clamoroso ribaltone.

SESSUOLO
Bacherotti 6.5
Incolpevole sui gol, determinante in una prima frazione in cui i suoi sbandano. E nella ripresa rilanciando velocemente offre ripartenze letali ai suoi.
Battiston 6.5 Il gol che rimette definitivamente in partita Sessuolo è suo ma nel finale non sempre è lucido.
Caldarella 7 Timbra la rete del 3-3, giusto premio per una prestazione di corsa e determinazione. Non ci stava proprio a perdere.
Camponovo 6.5 Ago della bilancia in mediana, non si nota molto ma dà equilibrio ai suoi.
Cavuoto 6 La media tra la rete che ridà speranza ai suoi e l’erroraccio nel finale quando Sessuolo è tre contro il solo Foglia...
Dainese 6 In balia degli avversari per un tempo, sicuro e determinato nella ripresa.
Ghironi 6 Un po' statico ma sa come far muovere il pallone.
Marini 6.5 Molto dinamico, non sempre compie la scelta giusta ma almeno ci prova con costanza.

AS RONCHETTO
Foglia 6
I gol sono tutti da posizione ravvicinata quindi o compie miracoli o prende gol. Nella ripresa prova ad alzare l’attenzione rimproverando i compagni ma serve a poco.
Ferrari 6 Mezzo voto in più per l’assist a Libutti.
Festa 5.5 Numero dieci sulla maglia, ci si attende di più. Pulito e lineare ma anche scolastico nelle scelte. Poco azzardo insomma...
Gariboldi 5.5 Col fisico e il passo spacca la partita all’inizio poi si ferma completamente. Ed è uno spreco.
Gatto 6.5 Devastante a sinistra; è alterno ma quando accelera va via e crea superiorità.
Libutti 6.5 La rete del 3-0 è facile, si perde anche lui nella seconda frazione ma in generale è uno dei più lucidi.
Mangone 6 Parte da MVP si spegne col passare dei minuti ma non molla mai anche se in affanno fisico.
Paoletti 7 Il migliore in campo è lui; classe 2001 indirizza la partita nei primissimi minuti sfruttando una fisicità elevata. Non molla mai e quando tocca il pallone si ha la sensazione che qualcosa possa accadere.
Spinelli 6 Imposta la fase difensiva dimostrandosi capace, va in affanno però quando Sessuolo sale di giri.