Festa per Bad Boys, Givisped e Zona Brera

FINALE COPPA PRIMAVERA OVER 35

BAD BOYS – ALL BACKS 7-6 (dopo i tempi supplementari)

Finalissima pazzesca e piena di emozioni e da cardiopalma, che vede trionfare i Bad Boys, dopo una remuntada eccezionale.

Onore anche agli All Blacks, che in 6 per i primi minuti e poi in 7 contati, hanno gettato il cuore oltre l’ostacolo, sfiorando la grande impresa.

Al 5' la sblocca Cali, deviando in rete con il sinistro un corner di Nicita.

Al 7’ arriva il pareggio di Fregonese, con un potente diagonale da fuori area.

Al 9’ All Blacks in vantaggio con Arcidiacono, che in area controlla bene, si gira e di sinistro batte il portiere.

Due minuti dopo il pareggio ad opera di Cassatella, che impatta di testa un altro corner al bacio di Nicita.

Al 16’ nuovo vantaggio All Blacks, con Scala che esplode un siluro dalla lunga distanza, imprendibile.

Al 21’ Bad Boys pareggia grazie ad Arcucci che solo in area, di sinistro la piazza, ancora una volta su assist del solito Nicita.

In avvio di ripresa Arcidiacono realizza la rete del 3-4.

Passano pochi minuti e Luciano Morello, con un preciso piazzato mancino segna il 3-5.

Al 6’ Ghidoni spara dal limite dell’area una sassata che vede la pronta risposta del portiere.

Al 15’ Arcidiacono in contropiede sembra chiudere definitivamente i giochi, timbrando il 6-3.

Ma i Bad Boys non alzano bandiera bianca e al 18’ Nicita accorcia le distanze.

Al 19’ Bianchessi da pochi passi mette in fondo al sacco il pallone del 5-6.

Al 21’ Piccinato si inventa un calcio di punizione straordinario, con una pennellata all’incrocio che regala i tempi supplementari ai Bad Boys.

Quindi un Nicita eccezionale, trova su punizione la rete del 7-6 con una bomba di sinistro che colpisce la traversa ed entra.

E’ il gol che regala la Coppa ai Bad Boys che possono festeggiare a fine partita cantando la loro canzone di battaglia.

La premiazione si svolgerà lunedì 24 alle ore 19.30 presso il locale Fifty Five di Milano.

FINALE COPPA PRIMAVERA OVER 40

GIVISPED – PEONES 5-2

Givisped vince d’autorità la finalissima della Barona contro Peones e mette in bacheca la Coppa Primavera di categoria.

Givisped impiega 2’ per sbloccare il risultato con un sinistro da fuori area di Riello.

Allo scadere del primo tempo Federico Bevilacqua firma il raddoppio.

Ad inizio ripresa Givisped appone il timbro notarile sulla coppa con il poker siglato dal bis di Federico Bevilacqua e la segnatura di Grandi.

Al 13’ Meneghelli finalizza una ripartenza griffando il 5-0.

Nel finale tardiva rimonta dei Peones con il tap-in di Biraghi e il 2-5 di Giacomelli dalla distanza.

Givisped si aggiudica così la Coppa Primavera 2017, la cui premiazione si svolgerà lunedì 24 alle ore 19.30 presso il locale Fifty Five di Milano.

FINALE COPPA PRIMAVERA OVER 45

SPORTING GROUPAMA – ZONA BRERA 2-3

Zona Brera s’impone all’ultimo sospiro su Sporting Groupama e riconquista il trofeo per il secondo anno di fila.

La finalissima della Barona deflagra a metà ripresa, quando Goldoni schioda l’equilibrio con una girata da cobra.

Passano 4’ e Zona Brera pasticcia in difesa, regalando il pareggio.

Palla al centro e ancora Goldoni timbra l’eurogol da metà campo del nuovo vantaggio di Zona Brera.

A 3’ dal termine Sporting Groupama pareggia per la seconda volta con un colpo di testa di Langianese.

A spezzare l’equilibrio allo scadere ci pensa allora capitan Soresina che con una zuccata firma il definitivo 3-2 che fa esplodere la festa di Zona Brera.