Over 35: le pagelle di fine anno!!

LE PAGELLE DI FINE ANNO

GIRONE A

PEONES (punti 21)

Standing ovation per i Giannetta boys con 7 vittorie in sette partite, il miglior attacco (46 reti, di cui 11 a testa timbrate da Biraghi e Giacomelli) e la porta meno violata insieme a Real Moscova (16 reti). Voto 10

BAD BOYS (punti 18)

Sei vittorie e una sola sconfitta (contro la corazzata Peones) certificano che il capocannoniere Nicita (25 reti) e compagni sono sempre sul pezzo. Voto 8

REAL MILANO (punti 18)

Piazza d’onore insieme ai Bad Boys con 6 vittorie e una sconfitta, 40 reti segnate (21 da Naydenov) e 20 al passivo. Voto 8

ENERGIA&SERVIZI 961 (punti 12)

Quarto posto in condominio con 4 vittorie e 3 sconfitte, con 15 centri di Rossiello. Voto 7

REAL MOSCOVA (punti 12)

L’ottimo rendimento difensivo (16 reti al passivo) ha permesso il quarto posto. Voto 7

DINAMO LAMBRO (punti 9)

Due successi nelle ultime 3 gare hanno permesso la risalita al sesto posto. Voto 6,5

EA7 (punti 3)

Il successo nella sesta giornata contro i Black Devil è stato l’unico acuto. Voto 5,5

REAAS SPA (punti 1)

Il 9-9 nello scontro con i Black Devil ha evitato a evitato a entrambe il cucchiaio di legno. Voto 5

BLACK DEVIL (punti 1)

Ultimo posto in condominio grazie a 1 pareggio, 21 reti segnate e 54 al passivo. Voto 5

GIRONE B

FOOTBALL PASSION (punti 19)

Primo posto (ma con una gara giocata in più) grazie a 6 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta, con ben 47 reti segnate. Voto 8

LO ZOCCOLO DURO (punti 18)

Sei vittorie e 1 sconfitta con ben 26 reti dell'implacabile  capocannoniere Favazza. Voto 8

EL PUMA TEAM (punti 13)

Quattro successi, 1 pareggio e 2 sconfitte per i Fumarola boys, frenati da una rosa spesso decimata. Voto 7

ENERGY (punti 10)

Le 12 reti di Ravidà e le 7 di Novello hanno sospinto al quarto piano. Voto 6,5

COLIBBRI’ (punti 9)

Sei punti nelle ultime 2 gare hanno permesso la risalita al quinto posto. Voto 6,5

VALSESIA (punti 9)

Quinto posto in condominio con tre vittorie e 4 sconfitte, 19 reti segnate e 29 subite. Voto 6,5