16/01/2019

Il tris di Leccese fa decollare Trezzano!!

CAMPIONATO CALCIO A 7 OPEN SERIE B2

REAL TREZZANO – DEZZA BOYS 6-2

RETI: 3’, 8’ Leccese (RT), 10’ Radjabzadeh (RT), 11’ Leccese (RT), 3’ st Tempera (RT), 7’ st Monga (D), 8’ st Nati (RT), 22’ st Locatelli (rig) (D)

Buona la prima del 2019 per il Real Trezzano che supera i Dezza Boys per 6-2 e ottiene la terza vittoria.
Protagonista della serata Antonio Leccese, incontenibile nel primo tempo con una sontuosa tripletta, ispirato dagli assist di Hakimi che riesce anche a siglare un gol al 10’. Sfortunato al 21’ Abdelrazik che stampa il palo con un gran destro.
Al 3’ della ripresa Tempera mette il piedone su un tiro di Nati e firma il 5-0.

Al 7’ un bel sinistro di Monga accorcia le distanze per i Dezza Boys.

Poco dopo è Nati a siglare il 6-1 in scivolata.

Nel finale di gara dopo una breve fase di nervosismo la partita termina con la rete del 6-2 realizzata da Locatelli su calcio di rigore.

REAL TREZZANO

Melilli 6.5 Risponde presente quando chiamato in causa
Lorenzo Russo 6 Buona prova in difesa, però troppo nervoso nel finale
Gulfi 6 Tanta corsa al servizio dei compagni
Tempera 6.5 Mette il piedone al momento giusto e timbra un bel gol
Leccese 8 Man of the match Peroni con una tripletta deliziosa
Radjabzadeh 7.5 Serve tre assist d’oro a Leccese, segna, si diverte e fa divertire
Nati 7 Ottima prova, gol meritato
Abdelrazik 7 Non segna ma ci va molto vicino, quando accelera son dolori per gli avversari