CAMPIONATO CALCIO A 7 OPEN

16/02/2019

Imprese di Atletico TDL e Tiki Taka

Nella serie B1 terza vittoria consecutiva per la capolista Sciogno, che rifila un tennistico 6-2 ad Armaco.

Alle sue spalle Dream Team risponde stravincendo 8-3 lo scontro fra le inseguitrici contro Covedil Milano, trascinato dalla cinquina di Serhii.

Nell’affollato trio in condominio al quarto piano, Gracol rimbalza 4-1 Guardami Lano, con tris di Previtali, mentre Sporting Bisanzio s’impone 5-4 su Real Reggio.

Torna alla vittoria Uscg Bresso, corsara 3-2 con Gonzi e gli lascia la maglia nera.

Nella serie B2 la capolista Gruppo Buco ottiene i 3 punti a tavolino contro Dezza Boys.

La prima inseguitrice Pro Secco viola 7-4 la tana di Real Trezzano.

Al terzo posto Mossa, che stravince 8-2 con Men in Black e mantiene un punto di vantaggio su Crem, vittorioso 5-3 con Total 90.

Nella serie C1 la capolista Polis cade nel big-match contro Club Atletico TDL, che s'impone 5-3.

Inciampa anche l’altra big Spazio 84 Soluzioni Abitative, trafitta 2-1 da Tiki Taka nella sfida ripresa dalle telecamere di Sportland Channel. San Felice aggancia così il terzo posto, grazie al pareggio 4-4 con Brigham United.

Terza vittoria per Made in Sud, che rimbalza 3-1 Acs Milano.

Nella serie C2 seconda vittoria consecutiva per la capolista Cilento Calcio corsaro 2-1 con Atletico Minaccia.

Tra le inseguitrice cade Ngul, rimbalzata 4-1 dalla lanciatissima Mascoba, alla quarta vittoria di fila, sospinta dal tris dell’implacabile bomber Cascione.

Seconda vittoria per Jagerbomb, 3-2, con Ignoranteam.

Riscatto di As Temi, che sconfiggono 5-3 DSI, trascinata dal poker di Alberto Modarelli.

Nella serie C3 la capolista Mercatino Mortara passa 6-3 con Tiki Taka Studio D’Agostino.

La prima inseguitrice Gnu Team rifila 6 reti a Royal Team.

Al terzo posto Cruz Azul, che stende 4-1 Sessuolo.

Atletico Famagosta e Le Riserve pareggiano 2-2.