CAMPIONATO CALCIO A 5 SERIE C2

07/03/2019

Partizan Degrado suona la nona sinfonia!!

PARTIZAN DEGRADO – BLUES BROTHERS 4-3

RETI: 2’ Gerace (P), 7’ De Martino (P), 14’ Frigoli (B), 8’ st, 16’ st Pacifico (P), 18’ st, 20’ st Frigoli

Nella 14a giornata della Serie C2 di Calcio a 5 Partizan Degrado s’impone di misura su Blues Brothers, ottiene la nona vittoria e sale a 29 punti in classifica.

La squadra di casa la sblocca al 2’ con un magia di Gerace dalla distanza e poi raddoppia al 7’ con una punizione di De Martino.

Al 14’ Frigoli riapre i giochi, mettendo in rete di destro dopo un fantastico stop al volo.

Sul finire del primo tempo miracolo di Cardani su Gerace.
Al 16’ della ripresa Pacifico va a segno, ribattendo in rete dopo la prima risposta di Cardani.

Il numero 5 di Partizan si ripete pochi minuti dopo, con un gran destro da fuori area che timbra il 4-1.

Blue Brothers però non molla e negli ultimi 2’ riesce a ridurre lo svantaggio con due tiri liberi di Frigoli, che però non bastano a evitare la sconfitta

PARTIZAN DEGRADO

Sinopoli 6.5 Se le cava sia in porta che in difesa, dove distribuisce palloni con intelligenza
Gerace 7 Segna un gol bellissimo e ne sfiora un altro, ottima prova
Critelli 6.5 Corre tantissimo e si fa sempre vedere, sobbarcandosi un lavoro prezioso per la squadra
De Martino 6.5 Batte velocemente la punizione con cui segna il 2-0, unendo tecnica e astuzia
Pacifico 7.5 Man of the match Peroni sia per i due gol segnati, sia per le tante parate che effettua quando va in porta
Schirone 6.5 Buona prova, di sacrificio, sfiora il gol, se la cava anche in porta.