12/03/2019

Benedetti trascina l'Aurora in finale!!

AURORA – COLOGNO 2-0

RETI: 6’ st Muscolino (A), 20’ st Lattante (A)

L’Aurora ribalta il pronostico e con una prestazione eccezionale, di grinta e di cuore, si guadagna la finale di Coppa Carnevale nel derby contro il Cologno.
Il primo tempo vede Cologno trovare pochi spazi con tanti tentativi dalla distanza di Patti, Gin e Provenzale, sempre ben respinti dalla difesa dell’Aurora, che cerca poi di ripartire velocemente.

Nella ripresa alla prima vera occasione Muscolino da due passi mette in rete di sinistro il vantaggio Aurora.

Dal 12’ sale in cattedra Benedetti, che prima ipnotizza un sinistro potentissimo di Provenzale, poi devia di piede un bel tiro di Gin e al 17’ è strepitoso ad opporsi anche a una conclusione di Patti.

Nell’ultima azione, con Cologno tutto sbilanciato alla caccia del pareggio, Lattante recupera palla e da centrocampo s’inventa il 2-0 che chiude i giochi e fa diventare da sogno a realtà la finale di coppa Carnevale per i ragazzi Aurora!

AURORA

Benedetti 8 Sentiva area di impresa, tira fuori una prestazione superlativa, che gli vale il premio Mvp Peroni
Clementi 7 Prova sontuosa del capitano a livello difensivo
Lattante 7,5 Corsa, sacrificio e l’invenzione del 2-0,  che impreziosisce una prestazione super
Giusio 6,5 Crea qualche pericolo in avanti, ma sbroglia tante brutte situazioni dietro
Muscolino 7 Sblocca la gara, colpisce un palo ed è sempre pericoloso
Bortolotti 6,5 Tanta corsa, qualche pezza difensiva nel contenere l’assedio
Bonfatti 6 Si fa trovare pronto quando è chiamato in causa.

COLOGNO

Pepi 6 Non corre particolare pericoli, oltre ai 2 gol subiti
Negro 6.5 Difende bene, spesso anche da ultimo uomo
Pacifico 6 Cerca di trovare il pertugio giusto per i compagni
Gin 5.5 Poco concreto sottoporta, l’unico vero tiro glielo para alla grande Benedetti
Patti 6,5 Il migliore dei suoi, cerca spesso la conclusione in porta
Farina 6 Guida più la squadra da fuori, quando è in campo gira bene la palla con qualità ed esperienza
Provenzale 5,5 Come Gin è poco ispirato e non riesce a far brillare il suo sinistro educato
Paracchini 6 Tanta corsa, tanto impegno, ma non riesce a creare troppi pericoli in avanti