21/03/2019

Raja Club brinda in coppa!!

FINALE COPPA CARNEVALE CALCIO A 7 OPEN

RAJA CLUB ATHLETIC – LEBONSKI 5-3

RETI: 4’ Vasoio (L), 13’ Ammar (RA), 2’ st La Granza (RA), 6’ st Ammar (RA), 10’ st La Granza (RA), 16’ st Papa (L), 18’ st Ammar (RA), 20’ st Garghentini (L)

Raja Club Athletic vince la Coppa Carnevale C7 Open 2019, battendo in finale un combattivo Lebonski per 5-3. Mattatori della serata Ammar Maroian e La Granza che trascinano alla vittoria un gruppo compatto, che mette il trofeo in bacheca.
La gara inizia a ritmi altissimi e dopo 4’ è Vasoio con un gran sinistro al volo a sbloccare il risultato, portando avanti Lebonski. Al 12’ palo pieno di Beltramini con ripartenza di Raja che frutta il pareggio, grazie alla prima perla della serata di Ammar. Poi tante occasioni da una parte e dall’altra, con i due portieri che sfoderano diversi interventi prodigiosi.
Al 2’ della ripresa un siluro col mancino di La Granza spacca l’equilibrio e riporta avanti Raja. Trimboli poco dopo di testa va a un passo dal pareggio, ma Benja è strepitoso a deviare in tuffo. Al 6’ Ammar prende palla, salta un avversario e appena dentro l’area scarica in rete il 3-1.  Al 10’ azione capolavoro sull’asse La Granza e Ammar, col numero 10 di Raja che di sinistro piazza in porta il pallone del 4-1. Lebonski però non si arrende e al 16’ Papa su assist di Trimboli da due passi riapre i giochi. Al 18’ La Granza manda in porta Ammar, che da due passi mette in rete il 5-2. Sembra finita, ma Lebonski non ci sta e al 20’ capitan Garghentini al volo timbra il 5-3. L’ultimo assedio Lebonski è infruttuoso e al triplice fischio finale si scatena la festa di Raja, che si lascia trasportare da un euforia contagiosa!

RAJA CLUB ATHLETIC

Ammar Hicham 6,5 Resta in porta stoicamente fino all’arrivo di Benja
Benja Ahmed 7,5 Compie una parata pazzesca su Trimboli, sempre sicuro tra i pali
Bayaoui 6,5 Gara di attenzione e difesa quasi perfetta
Boulahna 6,5 Col mancino imposta bene la manovra
Kamal 6,5 Prova di grinta e cuore, spesso si rende pericoloso nell’area avversaria
Youssef 7 Uomo di rottura a centrocampo, pressa chiunque si avvicini dalle sue parti
Ben Omari 6 lavora tanto per la squadra e sfiora il gol nel finale
La Granza 8 Talento puro ha un sinistro pura dinamite, crea, inventa, segna e si diverte: miglior giocatore del torneo non a caso
Ammar Maroian 9 Il pallone sembra innamorato di lui, s’inventa due gol pregevoli. Esce per infortunio, rientra e segna altri due gol. Man of the Final

LEBONSKI ACADEMY

Errante 7 Compie 2 parate prodigiose e nel finale tiene in piedi i suoi, sventando tre ripartenze.
Desantis 6,5 Baluardo difensivo, tiene da solo la difesa nell’assalto finale
Garghentini 7 Il capitano timbra il cartellino e prova a riaccendere le speranze
Papa 6 Il gol segnato è facile facile, ma non riesce a spaccare la porta
Trimboli 6 Da lui ci si aspettava di più, ha tante occasioni ma non riesce a concretizzarle
Vasoio 7 Il migliore dei suoi, sblocca il match, sfiora in altre due occasioni il gol e si rende sempre pericoloso
Beltramini 6 Tanta corsa e generosità nel pressare sempre gli avversari.