22/03/2019

Cilli Calcio tre punti in Banca!!!

CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 45 GIRONE A

BANCA INTESA - CILLI CALCIO  2-8

RETI: 2’ Baesse (CC), 7’ Chirieleison (B), 14’ De Martino (CC), 17’, 20’ Bochicchio (CC), 1’ st Di Bello (CC), 3’ st e 4’ st Baesse (CC), 7’ st Bochicchio (CC), 22’ st Pessoz (B)

Vittoria netta di Cilli Calcio su Banca Intesa nella diciottesima giornata del girone A Over 45, che vale il terzo successo in questo campionato.

Equilibrio sovrano nei primi 14’ con botta e risposta di Baesse e Chirieleison.

Poi la segnatura del 2-1 di De Martino da slancio a Cilli, che prima del riposo va a segno due volte con Bochicchio, entrambe le volte imbeccato da Bendinelli, che poi entrerà in porta visto l’infortunio di Gaviati.

Nella ripresa la musica non cambia e prima Di Bello fa 5-1 dalla distanza, poi si scatena Baesse con due bellissimi gol. Quindi Bochicchio sigla l’8-1 al 7’.

Nel finale Pessoz accorcia le distanze e fissa il punteggio sul definitivo 2-8.

BANCA INTESA

Scarati 6,5 Qualche buona parata, prima di arrendersi per infortunio
Aceti 6,5 Poca responsabilità sui gol, diversi interventi nella sua area di rigore
Malengo 5,5 Soffre tanto dietro contro la velocità di Baesse
Mangiagalli 6 In difficoltà come tutta la retroguardia, cerca di arrangiarsi con l’esperienza
Favini 6 Si conquista qualche calcio di punizione
Pessoz 6,5 Tra i più positivi e i più pericolosi dei suoi, il gol è un giusto premio nel finale
Ceruti 6 Imposta da dietro e trova qualche buono spunto
Ranica 5,5 Fa molta fatica in avanti contro i difensori avversari
Conzadori 6,5 Entra con lo spirito giusto, disegna qualche buon cross col mancino
Chirieleison 6,5 Prestazione positiva impreziosita dal gol del momentaneo pareggio e da qualche occasione creata

CILLI CALCIO

Gaviati 6,5 Rimane stoicamente in campo un tempo, poi si arrende al mal di schiena
Bendinelli 8 Man of the match Peroni: entra in campo, pennella due assist per Bochicchio, poi si sacrifica ed entra in porta: eroico
Tamburini 7 Dalle sue parti non si passa, interviene sempre col tempismo giusto
Di Bello 7 Ottima partita, soffre poco difensivamente e si spinge spesso in attacco, trovando anche un bel gol
Demartino 6.5 Attento e concentrato, sbaglia poco o nulla e timbra il 2-1
Franchi 7 Quando accelera son dolori per gli avversari, spina nel fianco
Ceriani 6,5 fa cantare il pallone con il mancino, ma non sempre è preciso nelle giocate
Bochicchio 7,5 Tripletta da condor dell’area di rigore, strepitosa l’intesa con il compagno di merende Bendinelli
Baesse 8 Prestazione sontuosa, segna tre gol di cui uno splendido con il sinistro, serata magica.