SUMMER CUP CALCIO A 7
12/07/2017

Patata, Latin Lovers, Virtus e Dream Team promosse

I quarti di finale promuovono in semifinale Patata Fans Club, Latin Lovers, Virtus Milano e Dream Team.

PATATA FANS CLUB – IGNORANTEAM 6-3

Grazie a un primo tempo stellare, chiuso sul 6-0, Patata Fans Club accede alla semifinale. Inutile il ritorno nella ripresa di Ignoranteam e i 3 gol segnati per rimontare.

La prima frazione si apre al 2’ con Bevini che con una bellissima conclusione al volo sblocca la gara.

Al 5’ capitan Micali sigla il 2-0, spingendo facilmente in rete un ottimo assist di Bevini.

Al 6’ Plachesi con una potente conclusione di destro realizza il 3-0.

Al 10’ ancora uno scatenato Bevini trova la doppietta, con un potente tiro di sinistro. Al 14’ Putignano con una sventola dalla lunga distanza sorprende Gargiula e realizza il gol del 5-0.

La rete più bella arriva al 22’, proprio sul gong del primo tempo, con D’Angelo che di destro piazza il pallone all’incrocio e poi commenta con un laconico “questo 0 sulle spalle non me lo merito”.

La ripresa è una partita totalmente diversa, in cui Ignoranteam decide di iniziare a giocare.

Al 5’ Scalzafarini trasforma con freddezza un calcio di rigore, spiazzando il portiere. Al 7’ Bocelli scende sulla fascia, crossa in mezzo un pallone perfetto per Stuto, che si fa trovare pronto e ben piazzato e spinge in rete il 2-6

Al 9’ Bevini prova a chiuderla del tutto con un bolide da casa sua, ma la palla clamorosamente colpisce il palo ed esce.

Al 17’ Scalzafarini riceve palla da Stuto e con un potente missile di destro accorcia ulteriormente le distanze: 3-6

Al 19’ giocata pazzesca di Previtali che aggancia un pallone difficilissimo e poi al volo calcia in porta mandando alto di pochissimo.

E’ l‘ultima emozione di questo quarto di Finale che vede Patata Fans Club vincere 6-3 ed accedere alla semifinale.

A breve saranno on line gli highlights di questa sfida sul canale you tube e sulla pagina facebook di Sportland Channel

LATIN LOVERS – MAI TAI 7-2

Netto successo per Latin Lovers che conquista la semifinale, superando per 7-2 Mai Tai.

Latin Lovers parte subito forte rendendosi pericoloso con Vella e Tarantola dopo pochi minuti, ma Cotilli risponde bene in entrambe le occasioni.

Al 10’ matura il vantaggio dei padroni di casa, con Vella che scaglia un siluro da fuori area, con il pallone che prende il palo ed entra.

Al 13’ sugli sviluppi di un corner battuto da Tarantola svetta altissimo Altimonte, che di testa sigla il 2-0.