21/05/2019

Sparta Rienergia bis vittorioso

COPPA PRIMAVERA LOCAUTO CALCIO A 7 OVER 40 GIRONE B

SPARTA RIENERGIA-COLPO GROSSO FOOTBALL CLUB 6-3

RETI: 3’ Carni (CG), 10’ Topolino (S), 16’ Bruschini (CG), 1’ s.t. Carni (CG), 2’ Topolino (S), 6’ Iattoni (CG), 13’ Topolino (S), 14’ e 19’ Bruschini (CG)

Nella seconda giornata Sparta Rienergia s’impone su Colpo Grosso Football Club e resta a punteggio pieno nel girone B.

Sfida intensa ed equilibrata quella del Baggio II, dove i Pagliuca boys piazzano l’allungo decisivo negli ultimi 10 minuti, sfruttando anche la panchina più lunga, visto che Colpo Grosso si è presentato con soli 7 giocatori a referto.

Apre le danze Carni al 3’ col piattone vincente.

Passano 7’ e Topolino replica ribadendo in rete la corta respinta di Carimati.

Al 16’ Bruschini firma il sorpasso degli spartani risolvendo una mischia.

Ad inizio ripresa nuovo pareggio di Colpo Grosso con una fucilata sotto l’incrocio dei pali di Carni.

Palla al centro e l’incontenibile Topolino triangola con Faedda e riporta avanti Sparta Rienergia.

Passano altri 3’ e Colpo Grosso la riequilibra nuovamente con il 3-3 di Iattoni, che sfrutta un errore difensivo degli avversari.

Al 13’ Topolino cala il tris personale con una diagonale sporcato del 4-3.

Nel finale sale in cattedra Bruschini che si porta pure lui a casa il pallone con la tripletta che manda in archivio il match.

Leonardi 7 sempre puntuale e tempestivo nelle chiusure

Corbella 6,5 nel primo tempo tiene sul chi vive i difensori con lavoro spalle alla porta.