Atletico B.M. – Atletico Minaccia FC 2 – 8
Reti:
Canciani (AM), Canova (AM), Canova (AM), Canova (AM), Ricci Palopoli (AM), Bognanni (AB), Canova (AM), Canciani (AM), Bognanni (AB), Canova (AM)

LA PARTITA
Brilla la stella di Canova. L’attaccante segna cinque gol e firma il successo dell’Atletico Minaccia.
Partita mai in discussione. Canciani sblocca il risultato da fuori, sfruttando l’incertezza di Buca. Poi si scatena Canova, che quando parte fa male. I suoi scatti sono letali: nel primo tempo mette a segno una tripletta.
A inizio ripresa ci si attende una reazione dell’Atletico BM, ma sono sempre i rossoblù a fare laa partita. Ricci Palopoli con un destro preciso sigla lo 0-5. Sotto di cinque gol i gialloneri si scuotono. Bognanni di testa, sugli sviluppi di un corner, accorcia le distanze. Sempre Bognanni, sempre di testa, stavolta su un lancio perfetto di Ferrara, colpisce la traversa. Poi ci pensa Canova a chiudere il match. Al triplice fischio è 2-8.

ATLETICO B.M.
Buca 5.5
Impreciso. Ha molte colpe sul primo gol subito.
Valentino 5.5 Fatica molto nel duello con Canova.
Ferrara 6.5 Uno dei più positivi dei suoi: gioca con coraggio e personalità, a testa alta.
Ditroia 6 Si muove tantissimo. Corre e si propone.
Bognanni 7 La doppietta e tante buone giocate. Il migliore del’Atletico B.M.
Gueli 5.5 Si vede pochissimo in zona offensiva.
Gningue 5.5 Macchinoso. Non occupa bene l’area di rigore.

ATLETICO MINACCIA
Burragato 6.5
Sicuro e attento soprattutto sui palloni alti.
Sgarra 7 Difende e riparte con una forza fisica sovraumana.
Di Pietro 6.5 Tanto elegante quanto efficace.
Girardi 6.5 Fa un grande lavoro sulla fascia destra. Dalla sua parte non si passa.
Canciani 7.5 Si abbassa in mezzo alla difesa per impostare l’azione. Leader tecnico.
Ricci Palopolo 7.5 Fa entrambe le fasi sulla corsia esterna. Ferma l’avversario e avvia la transizione.
Canova 8.5 Cinque gol che mettono in mostra tutto il repertorio: tap-in, destro a giro sul secondo palo, colpo di testa… Attaccante completo.