22/06/2018

Opera Team conquista il trofeo!!

OPERA TEAM – PRO MILANO 2-1

RETI: 33’ Gualandri (OT), 20’ s.t. Bassi (OT), 28’ Langella (PM)

Il cielo è bianco rosso sopra il centro sportivo Scarioni, dove brilla la stella di Opera Team, che s’impone 2-1 nella finalissima contro Pro Milano e conquista la Champions Cup.

Nella finale trasmessa in diretta streaming da Sportland Channel nei primi 33’ predomina l’attenzione difensiva e le occasioni da gol scarseggiano.

Opera Team tiene maggiormente il possesso di palla, mentre Pro Milano prova a pungere in contropiede.

Al 18’ Di Napoli innesca Carboni, che spara fuori di poco.

Sette minuti dopo ripartenza di Pro Milano, finalizzata da un destro sul primo palo di Langella, parato da Montani.

A 2’ dall’intervallo Opera Team la sblocca, grazie a un tap-in vincente di Guagliardi sugli sviluppi di una punizione.

Nella ripresa si attende la reazione di Pro Milano, invece sono ancora i biancorossi a fare la fare la partita sfiorando al 5’ il raddoppio con una conclusione mancina di Di Napoli, deviata in maniera decisiva da un difensore.

Il 2-0 è solo rimandato e lo autografa Bassi che dalla destra disegna un formidabile arcobaleno col mancino, mettendo il pallone nell’angolino opposto.

Pro Milano non demorde e a 7’ dal termine torna in partita con una magia su punizione di Langella che trova l’incrocio dei pali.

Nel finale i ragazzi di mister Veronelli vanno così alla caccia del pareggio, ma Opera Team resiste e porta a casa il trofeo.