CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 45

15/10/2019

Young Old Boys parte di slancio

YOUNG OLD BOYS – ACQUA NORDA 5-1

RETI: 1’ Di Domizio (Y), 6’ Murgia (A), 1’st Bochicchio (Y), 3’ st, 6’ st, 10’ st Tanzi (Y)

Esordio vincente nel girone A over 45 per Young Old Boys che s’impone d’autorità su Acqua Norda.
Pronti, via e Di Domizio porta subito in vantaggio la squadra di casa con una conclusione di sinistro, che Pederzani non riesce a trattenere.

Al 6’ il pareggio di Murgia che beffa Griffrini da pochi passi.

Il primo tempo vede poi una grande occasione per parte: Griffrini è bravissimo a rispondere a una girata di Bartolo, poi Brega col sinistro sfiora il palo.
Nella ripresa Young Old Boys mette il turbo e al 1’ Bochicchio con un destro chirurgico sigla il 2-1.

Allora sale in cattedra Tanzi che al 3’ trova il 3-1 con un bel tiro di destro, 3’ dopo mette dentro il 4-1 con un bel tocco ad anticipare il portiere.

Non pago il bomber al 10’ realizza la sua personalissima tripletta, con un meraviglioso pallonetto che mette la parola fine al match e certifica i primi 3 punti stagionali per Young Old Boys.

PAGELLE

YOUNG OLD BOYS

Griffrini 6,5 Fa buona guardia e compie due grandi interventi
Ieno 6,5 Grande spinta sulla fascia per tutta la gara
Tamburini 6,5 Terminator in difesa, dalle sue parti si passa poche volte
Serati 7 Grande prova a centrocampo, cuce il gioco con ordine e precisione
Bochicchio 7 Ci mette qualche minuto a ingranare, poi mette in campo la sua grande classe
Di Domizio 6,5 Sblocca la gara, attento dietro e propositivo in avanti
Cislaghi 6,5 Tanta corsa e movimenti al servizio dei compagni
Tanzi 8 Nella ripresa si scatena, tre gol in 7 minuti, il pallonetto è per palati fini, indiavolato.

ACQUA NORDA

Pederzani 6 colpevole sul primo gol, poi si riscatta con alcune buone parate
Romanò 6 Soffre Tanzi, ma si districa con esperienza e prova qualche sortita offensiva
Brega 7 Il migliore dei suoi, regge bene dietro e va spesso vicino al gol, sfortunato
Dickmann 6 Qualche buona azione offensiva, pecca solo in precisione
Catalano 6 Prova a impostare il gioco da dietro e a pungere con qualche inserimento
Borroni 6 Corre tantissimo, ma non riesce a trovare il pertugio giusto
Murgia 7 Gioca in tante posizioni e lo fa bene, lesto e caparbio in occasione del gol
Bartolo 6,5 Tra i più pericolosi, trova Griffrini a dirgli di no.