Real Milano cala il tris vittorioso

REAL MILANO – LA CUPOLA 3-1

RETI: 11’ Gentile (R), 15’ Marinaro (R), 18’ st Ruscio (R), 33’ st Assogna (LC)

Nella seconda giornata del girone B di calcio a 11 Real Milano ottiene il secondo successo, superando La Cupola e resta a punteggio pieno.
La gara si apre con una grandissima occasione per gli ospiti: Rugiero dal limite dell’area fa partire una conclusione di destro che termina a lato di pochissimo.

All’11 Real Milano la sblocca con Gentile, che da due passi mette dentro un bel cross di De Maio.
Quattro minuti dopo il raddoppio, grazie a una bella conclusione di Marinaro che angola bene il destro e batte Caruso, festeggiando il gol con un esultanza dedicata a una persona speciale.
Al 20’ tiro di Gentile che finisce fuori di nulla.

A 10’ dal termine una bella punizione di Rossi termina non lontana dallo specchio.
Nella ripresa qualche buona chance per entrambe: al 18’ Ruscio prova a chiudere i giochi con una grande azione personale conclusa da un bel tiro di destro che vale il 3-0 per la squadra di casa.
Al 24’ gran respinta di Multari su un siluro dalla distanza di Assogna che segna poi il gol al 33’ con una grandissima conclusione dal limite.

E’ l’ultima emozione della gara che finisce 3-1 per Real Milano.

PAGELLE TOP 5

REAL MILANO
Marinaro 7,5
Scatenato sulla fascia, con tante giocate di qualità e la gemma del 2-0
Gentile 7 Ottima prova del numero 21 che sblocca la gara e sfiora il gol in altre tre occasioni
Mariano 7 Giganteggia dietro, prova di grande solidità difensiva
Ruscio 7 Entra benissimo in partita, con voglia e grinta che lo portano a siglare il 3-0
Annacondia 7 Come Marinaro crea il panico sulla fascia, con tante ottime iniziative

LA CUPOLA

Assogna 7 Oltre il gol cuce il gioco e quasi tutte le azioni pericolose s’innescano dai suoi piedi