14/12/2017

CHRISTMAS CUP CALCIO A 7 OPEN

Brigham United suona la nona

Nella prima giornata del girone B della Christmas Cup di Calcio a 7 Open si affrontano allo Sport Promotion Comasina Brigham United e Lid.

Parte forte Lid, che al 5’ la sblocca con una punizione dritto per dritto di Mariani

Poco dopo lo stesso numero 6 di Lid riceve palla da Artesani e di destro insacca il raddoppio

Brigham United si scuote e dimezza il gap grazie ad un imbucata di Lorenzo Rametta per il sinistro vincente di Misurelli

Sullo slancio Gullo firma il pareggio, gonfiando la rete con il mancino fatato

Al 12’ lo scatenato Mariani si porta a casa il pallone con la tripletta del nuovo vantaggio di Lid

Passano 3 minuti e Brigham United replica di nuovo, con il 3-3 confezionato dal piattone vincente di Lorenzo Rametta

Al tramonto del primo tempo Liuzzi firma il controsorpasso dei rossi, con un tocco delizioso dopo assist di Gullo

La ripresa è un monologo di Brigham United, che al 4’ fa 5-3 con una volee sporca di Gullo

Due minuti dopo Misurelli manda al bar un difensore, poi lascia partire il destro vincente del 6-3

Quindi è ancora Misurelli a firmare il 7-3 con un diagonale chirurgico

All’8’ Gullo si presenta a tu per tu col portiere e lo trafigge per il tris personale

Poco dopo Misurelli cerca il jolly con un pallonetto da metà campo, ma Bassu para

Al 15’ ancora l’incontenibile numero 10 di Brigham United suona la nona a porta sguarnita.

A 3’ dal termine Mariani fa poker per Lid dopo una caparbia azione personale.

Brigham United s’impone così 9-4 e conquista così i primi tre punti nella Christmas Cup.

GLI ALTRI GIRONI

GIRONE A: nella prima giornata Tiki Taka e Nanb pareggiano 3-3 una sfida che vede a bersaglio per Tiki Taka De La Cruz (doppietta) e Calore, con replica di Gallo, Rea e Torresani.

GIRONE C: nella prima sfida Tenuta Carretta sconfigge 1-0 Mind The Value, con gol partita nel finale di Muraca.