27/01/2018

Match Day: Tiki Taka Trionfa!

PRO SECCO vs TIKI TAKA 3-4

TABELLINO: Granata (P), Cirillo (T), Alcini (P), De Lorenzi (P), Principe (T), Siano (T), Sanna (T), Di GIovanni (T)

La finale della Christmas Cup di calcio a 7 Over è uno spettacolo. Tra Pro Secco e Tiki Taka va infatti in scena una partita che difficilmente dimenticheremo: dopo i tempi regolamentari, servono i supplementari per sancire il vincitore.

A partire meglio è la Pro Secco, che va in vantaggio grazie al rigore realizzato da Granata. Il pareggio arriva praticamente immediato con Cirillo, mentre Alcini riporta in vantaggio la Pro. Che poco dopo si porta addirittura sul 3-1 grazie alla bella rete di De Lorenzi.

Gara che a fine primo tempo dunque sembra chiusa, ma nella ripresa il Tiki Taka torna di gran carriera e grazie alle reti di Principe e Siano riporta in parità la sfida, mandandola ai supplementari.

Nel secondo tempo di overtime Sanna e Di Giovanni chiudono la sfida, consegnando la coppa ai Tiki Taka.