COPPA PRIMAVERA CALCIO A 7 OPEN
15/06/2018

Match of the day: Tempocasa tre punti al fotofinish

TEMPOCASA-TAMOIL

Allo Sport Promotion di Comasina si gioca per la sesta giornata del girone D della Coppa Primavera di calcio a 7 Open.

Gara semplicemente magnifica quella giocata da Tempocasa e Tamoil, che danno vita ad un incontro pieno zeppo di emozioni dal primo all’ultimo secondo.

Passano 10 secondi infatti e Mannarino porta avanti Tempocasa, grazie ad una splendida azione palla al piede.

La reazione degli avversari arriva al 18’ del primo tempo con Previati, bravo a battere il portiere.

Ma tra il finale del primo e l’inizio del secondo tempo prima Mannarino fa doppietta, poi Conoscenti segna un grandissimo gol per il 3-1 che sembra  spezzare le gambe a Tamoil, che dopo qualche minuti perde Doni per espulsione ed è quindi costretta a giocare in 6.

Ma il cuore dei blucerchiati è immenso, e nel finale della ripresa una doppietta di Pinasco pareggia incredibilmente i conti.

La beffa per Tamoil però arriva all’ultimo secondo, quanto Bulgari trova una perla assoluta al volo da fuori area e fa 4-3, che è il risultato definitivo.