27/06/2018

Impronta Birraia e Slippers ai quarti!

MAI TAI vs SLIPPERS 1-2

RETI: Iengo (S), Iengo (S), Franchi (M),

Al Club Milano va in scena l’ottavo di finale della Coppa Primavera di Calcio a 7 Open. In campo scendono Mai Tai contro Slippers, che si giocano le proprie ambizioni in questa coppa.

Sfida molto equilibrata dall’inizio alla fine, decisa soltanto da episodi.

A sbloccare la situazione, verso la metà del primo tempo, ci pensa Slippers con Iengo che batte il portiere da buona posizione. Il numero 8 dei ragazzi in maglia arancio si ripete qualche secondo dopo, sfruttando un buon pallone.

La reazione dei Mai Tai arriva a fine della prima frazione, Franchi trova una deviaizone vincente e batte il portiere.

Nella ripresa le due squadre calano dal punto di vista fisico, e Slippers possono quindi festeggiare l’accesso ai quarti di finale.

IMPRONTA BIRRAIA vs COSTANTINO CASE 3-1

RETI: Giani (I), Di Gerardo (C), Galoppini (I), Giani (I)

Al Club Milano va in scena l’ottavo di finale della Coppa Primavera di Calcio a 7 Open. In campo scendono Impronta Birraia contro Costantino Case, in quella che si preannuncia una gara molto equilibrata.

E così è, perché le due squadra si affrontano faccia a faccia senza paura giocando un calcio molto bello.

Il primo episodio del match è in favore dell’Impronta, che la sblocca al terzo minuto con un bel gol di Giani. Reazione immediata di Costantino, che poco dopo pareggia con un bel gol di Di Gerardo, il più pericoloso dei suoi. Ma a fine primo tempo un colpo di testa in tuffo di Galoppini regala il nuovo vantaggio all’Impronta, che nella ripresa non molla e, ancora con Giani, riesce a chiuderla sul 3-1. Impronta che vola così ai quarti di finale.