10/07/2018

COPPA PRIMAVERA OVER 35

Lo Zoccolo Duro trofeo di rigore!!

LO ZOCCOLO DURO – BAD BOYS 2-2 (6-5 d.rig.)

RETI: 14’ Castellano (ZD), 6’ s.t. Piccinato (BB), 18’ Favazza (ZD), 23’ Calia (BB)

Lo Zoccolo Duro conquista dopo i calci di rigore la coppa Primavera Over 35, al termine di una finalissima dello Sport Promotion Comasina vietata ai deboli di cuore contro gli irriducibili Bad Boys.

Nei primi 14’ gli errori di mira sottoporta non schiodano lo zero a zero.

Poi ci pensa Castellano ad accendere la miccia, con la girata vincente da bomber di razza sul traversone di Favazza.

L’1-0 dura fino al 6’ della ripresa quando Piccinato deve solo spingere in rete il pallone del pareggio.

Poco dopo Genovese scheggia la traversa da fuori area.

Il 2-1 è solo rimandato e lo autografa Favazza, che battezza in rete un’imbucata geniale di Castellano.

In pieno recupero Scalia riacciuffa per la seconda volta Lo Zoccolo Duro, firmando il 2-2 con un delizioso scavetto che anticipa Fantelli.

Nei due tempi supplementari non succede nulla e allora il trofeo viene assegnato ai calci di rigore.

Lo Zoccolo duro si dimostra più preciso con 4 trasformazioni vincenti contro le tre dei Bad Boys e alza il trofeo al cielo.

THE BEST THREE

LO ZOCCOLO DURO

FANTELLI: ipnotizza tre volte i kickers nei rigori, con 3 parate decisive. Voto 7,5

CASTELLANO: appone il timbro notarile sul trofeo con un gol e un assist vincente. Voto 7,5

FAVAZZA: fa a sportellate con i difensori e mette il sigillo sul 2-1 e sul penalty. Voto 7

BAD BOYS

CALIA: posticipa la doccia con il delizioso tocco del 2-2 sotto all’ultimo secondo, che rimanda il verdetto. Voto 7

ARCUCCI: metronomo di molte azioni è lucido anche dal dischetto. Voto 6,5

SCHIAVON: para il parabile e neutralizza anche un penalty. Voto 6,5