11/05/2018

COPPA PRIMAVERA CALCIO A 7 OVER

Match of the day: Avantieri, buona la prima!!

AVANTIERI – CARL ZEISS JENA 5-2

Reti: 2’, 13’, 6’ st Margarita (A), 5’ Stracchi (C), 11’ Pappaletra (C), 1’ st Lostaglio (A) 15’ st D’Agostino (A)

Successo di Avantieri su Carl Zeiss Jena per 5-2 nella prima giornata della Coppa Primavera di Calcio a 7 Over 40.

Grande protagonista della serata Francesco Margarita, che si rende autore di una sontuosa tripletta.

Il primo gol del numero 11 di Avantieri al 2’ quando è bravo a mettere dentro un perfetto assist su punizione di D’Agostino.

La risposta di Carl Zeiss Jena è immediata e al 5’ Stracchi con un perfetto inserimento in area di rigore, solo davanti a Rodas, piazza di sinistro il pallone all’angolino e sigla l’1-1.

Tre minuti dopo ancora Stracchi sfiora il gol del vantaggio, con una bella conclusione mancina che si stampa sul palo.

All’11’ Pappaletra di testa sugli sviluppi di un corner inzucca la rete del vantaggio di Jena.

La reazione di Avantieri non si fa attendere e al 13’ Margarita in tuffo di testa da dentro l’area insacca e pareggia i conti.

Al 15’ ci prova ancora Stracchi con il suo sinistro bello caldo, ma Rodas è bravissimo ad opporsi e a deviare in angolo.

La ripresa si apre con un gol dopo pochi secondi messo a segno da Lostaglio con una potente conclusione da fuori area che batte Proserpio, per il vantaggio Avantieri.

Al 6’ capolavoro di Margarita, che dalla distanza lascia partire un gran tiro di sinistro che finisce dritto nel sette, per il 4-2.

Al 15’ D’Agostino mette la ciliegina sulla torta, timbrando il 5-2 con un bellissimo tiro di destro.

Carl Zeiss Jena prova a rendere il passivo meno pesante nel finale, con una buona chance sulla testa di Massimo Coppola che però non inquadra la porta.

Il match termina con il successo di Avantieri, che conquista così i primi 3 punti nella competizione

PAGELLE TOP 3

AVANTIERI

Margarita 8: Prestazione super, una tripletta strepitosa condita da gol di autore

D’Agostino 7,5: Piede ispirato il suo quest’oggi, segna ma soprattutto fa segnare

Lostaglio 7: Sempre nel vivo del gioco, detta i tempi a centrocampo, colpisce dalla distanza

CARL ZEISS JENA

Stracchi 7: Mancino caldissimo, trova il gol in un’occasione, nelle altre gli si oppongono palo e portiere

Pappaletra 6,5: Colpisce quando c’è da colpire, perfetto in occasione dello stacco di testa del momentaneo vantaggio

Massimo Coppola 6,5: Il capitano è volenteroso, sfiora più volte il gol, specie nel finale