18/02/2020

Ecc Milano fa il colpaccio con Flying

FLYNG-ECC MILANO 2020 1-4
RETI:
30’ Quercia (EM), 10’ s.t. Di Lorenzo (F), 20’, 25’ e 35’ Botticelli (EM)

Terza vittoria in campionato per Ecc Milano 2020, che  compie l’impresa, sbancando il green dei Flying secondi in classifica nel girone C.
La sfida del Football Sesto si accende al tramonto del primo tempo, quando Quercia in girata spezza l’equilibrio.
Ad inizio ripresa la replica dei Flying con un tiro cross di Di Lorenzo non trattenuto dal portiere.
L’1-1 dura fino alla parte finale del match, quando sale in cattedra Botticelli, che si porta a casa il pallone firmando una tripletta da cineteca, con la gemma del pallone all’incrocio dei pali col mancino a giro per il 2-1.
IL COMMENTO POST PARTITA
Ai microfoni di Sportland Media House il match-winner di Ecc Milano Riccardo Botticelli: “E’ stata una bella vittoria, contro un avversario forte, ma noi questa sera abbiamo messo la grinta necessaria e la voglia di tornare a vincere dopo un periodo di alti e bassi. Speriamo di continuare così e di chiudere in bellezza il campionato.”

LE PAGELLE: THE BEST FIVE

FLYING
Valente 6.5
spinge sulla fascia con buona tecnica e dinamismo.
Besana 6.5 guida il giro palla con buona tecnica e testa alta.
Della Gatta 6.5 ha buoni piedi e prova a far cantare il pallone.
Di Lorenzo 6.5 nel primo tempo finisce spesso in fuorigioco, poi si disfa del cappellino ed è co-protagonista dell’effimero 1-1.
Ripamonti 6 mette in campo grinta sudamericana da vendere, con qualche buona giocata.

ECC MILANO 2020
Botticelli 9
Tripletta da raccontare ai nipoti, che spacca in due la partita.
Paiano e Maio 7.5 Entrambi danno un contributo fondamentale sulle due fasce in entrambe le fasi, con un assist a testa sui primi 2 gol.
Bellizzi e Farolfi 7 Ottimi nel gestire la difesa e far ripartire la squadra.