Korea e Ignoranteam pari pirotecnico

LA KOREA – FC IGNORANTEAM 4-4
RETI
: Castellani (I), Cibin (LA), Stuto (I), Minini (I), Stuto (I), Radice (LA), Radice (LA), Cibin (LA).

La quattordicesima giornata della Serie C2 di Calcio a 7 Open vede protagoniste LA Korea e Ignoranteam, rispettivamente terza e quarta in classifica e distanziate soltanto da un punto.
Equilibrio sovrano anche in campo, poiché le due squadre danno vita a una partita spettacolare, in bilico dall’inizio alla fine.
Apre le danze dopo 2’ Ignoranteam con Castellani, che con un bel tiro riesce a battere il portiere avversario.
Passano pochi secondi e per LA Corea risponde Cibin, in serata di grazia.
Nel finale di primo tempo prima Stuto, poi Minini e ancora Stuto regalano il 4-1 agli ospiti, ma Radice non ci sta e allo scadere riduce lo svantaggio e fa 4-2.
Nella ripresa è un dominio LA Korea, che sfiora più volte il gol finché lo trova con Radice, per la sua personale doppietta.
Poco dopo è ancora Cibin a spaccare la porta avversaria, fissando il 4-4 finale che porta un punto per entrambe le squadre.

Il COMMENTO POST PARTITA
Ai microfoni di Sportland Media House il portiere il portiere di Ignoranteam Gargiulo: “Sono soddisfatto per la prestazione della squadra - peccato per il calo nella ripresa ma sono fiducioso di poter raggiungere la zona playoff.”