9°TORNEO MILANO SOLIDALE
26/06/2018

Domani sera la finalissima Fineco Bank-Compass

BONELLI EREDE-FINECO BANK 3-6

RETI: 3’ Rotondi (FB), 10’Candiani (FB), 18’ Rotondi (FB), 7’st. Piccolo (FB), 10’ Denaro (BE), 12’ Sonzogni (FB), 18’ Noventa (BE), 19’ Cardani (FB), 23’Denaro (BE)

Splendida prestazione collettiva di Fineco Bank, che ferma la corsa a punteggio pieno di Bonelli Erede e si qualifica per la finalissima contro Compass,  in programma mercoledì 27 alle ore 21.

Fineco Bank parte a tutta e dopo 3’ la sblocca con un tiro sporco di Rotondi, che prende in contro tempo e spiazza Giustiniani.

Palla al centro e Noventa stampa l’incrocio dei pali.

Al 10’ Sonzogni fa da sponda per Candiani, che col piattone raddoppia.

Al 18’ Rotondi con un diagonale in buca d’angolo firma il 3-0 di Fineco Bank.

Al 7’ del secondo tempo sugli sviluppi di un corner Piccolo si fa trovare pronto sul secondo palo e cala il poker della squadra di mister Motteran.

Negli ultimi 15’ Bonelli Erede reagisce e Denaro punisce il primo errore difensivo degli avversari e rompe il digiuno.

Passano 2’ e Sonzogni ribadisce in rete una respinta di Bondi per il 5-1 di Fineco Bank.

Al 18’ Noventa prova a riaprire i giochi con il destro vincente del 2-5, ma è tutto inutile, perché poco dopo in contropiede Cardani mette il punto esclamativo alla qualificazione alla finale di Fineco Bank.

Allo scadere il bis di Denaro manda agli archivi il 6-3.

LE PAGELLE: THE BEST THREE

BONELLI EREDE

Denaro: col suo mancino fatato firma la doppietta e porge l’assist vincente per Noventa. Voto 7,5

Robuschi: da la scossa di adrenalina nella ripresa con le sue accelerazioni e la buona tecnica, ma latita al momento di finalizzare. Voto 6,5

Noventa: segna l’ottavo gol nel torneo e stampa l’incrocio dei pali, ma fatica a uscire dalla gabbia difensiva degli avversari. Voto 6,5

FINECO BANK

Riva: prende 3 gol senza colpe e nella ripresa salva almeno 3 volte la porta con interventi provvidenziali. Voto 7,5

Sonzogni: fa a sportellate e aiuta i compagni con grande spirito di sacrificio, togliendosi pure lo sfizio di un gol e un assist vincente. Voto 7,5

Rotondi: canta e porta la croce con la doppietta che spacca in due la partita e una prova difensiva impeccabile. Voto 7,5

----------------------------------------------------------------------------------------

AON – COMPASS 3-7

RETI: 14’ Talato (C), 22’ Perino (C), 2’ st. Bruschi (A), 3’ Fratta (C), 6’ Fissasegola (C), 10’ Rosati (A), 13’e 18’ Papa (C), 20’ Melis (C), 24’ Rosati (A)

Compass cala il settebello a spese di Aon e vola alla finalissima contro Fineco Bank. Prova autoritaria della squadra di Monti, che dopo un primo tempo equilibrato dilaga nella ripresa.

Nei primi 14’ non si schioda lo 0-0, con i 2 portieri Bertulu e Muzi che abbassano la saracinesca con ottimi interventi.

Al 14’ Talato spariglia le carte con un formidabile destro a giro da fuori area.

A 3’ dall’intervallo Perino di testa deve solo spingere il pallone in rete per il raddoppio.

Al 2’ della ripresa tap-in vincente di Bruschi che dimezza il gap per Aon.

L’illusione dura però come un gatto in tangenziale perché la zuccata di Fratta firma il 3-1.

Al 6’ capitan Fissasegola risolve una mischia con un destro da fuori area del 4-1.

Passano 4’ e Rosati sul rimbalzo mette dentro il 2-4 di Aon.

Poi sale in cattedra Papa, che prima insacca il 5-2 con una formidabile punizione all’incrocio dei pali, poi fa doppietta dopo una tripla parata di Bertulu.

A 5’ dal termine Melis col piattone fa settebello.

Allo scadere l’ultimo squillo e di Rosati per il definitivo 7-3.

THE BEST THREE

AON

Bruschi: si accende a intermittenza ma ha classe da vendere e mette il sigillo sull’1-2. Voto 7

Rosati: lotta fino all’ultimo e viene premiato dalla doppietta. Voto 7

Marchese: da buon capitano prova a trascinare i compagni, ma nella ripresa affonda con la nave. Voto 6,5

COMPASS

Di Maria: tuttocampista infaticabile gli manca solo il gol per la ciliegina sulla torta Voto 7,5

Fissasegola: capitano guida la ripresa alla baionetta e mette lo zampino sul 4-1. Voto 7

Talato: vanta trascorsi professionistici nel Padova e la gemma dell’1-0 vale il prezzo del biglietto. Poi nella ripresa lascia spazio ai compagni. Voto 7