Total 90 battesimo vincente!!

CAMPIONATO CALCIO A 7 OPEN SERIE B2

TOTAL 90 – TENUTA CARRETTA 3-1

RETI: 8’, 9’ st F. Pettinaroli (T90), 13’ Zambelli (T90), 21’ st Fumarola (TC)

Esordio scoppiettante di Total 90 nell’anno nuovo, superando per 3-1 Tenuta Carretta.

Dopo un inizio equilibrato la gara si sblocca all’8’ con Francesco Pettinaroli bravo a rubar palla a Battagliero, per poi involarsi verso la porta e battere Lombella con un preciso piatto destro.

La replica di Tenuta Carretta è affidata ai tentativi di Basili e Fumarola.

Al 17’ Lombella è fenomenale nel dire di no a un bel tiro di Cipelli,.

Il portierone di Tenuta Carretta però nulla può al 9’ della ripresa su un bel destro ancora di Francesco Pettinaroli, che sigla la doppietta personale.

Il numero 32 sfiora anche il tris, ma trova ancora uno strepitoso Lombella a fermarlo.

Al 13’ Zambelli timbra il 3-0 con un tocco sotto morbidissimo.

Nel finale Fumarola riaccende le speranze degli ospiti con un bel tiro di destro da fuori.

Ma ormai è troppo tardi e la gara si conclude con il successo di Total 90 per 3-1.

PAGELLE

TOTAL 90

Trevisan 6.5 Abituato a star fuori si cala alla perfezione nei panni del portiere
Pozzi 7.5 Partita sontuosa in difesa con interventi puliti, da lui non si passa
Cipelli 6.5 Bene dietro, pericoloso anche in avanti, Lombella gli nega il gol
Matteo Pettinaroli 6 Tanta corsa in avanti con qualche buona sponda
Politi 6.5 Corre sulla fascia e crea qualche problema in avanti
Zambelli 7 Il gol è di pregevole fattura, a coronamento di un ottima prova
De Berardinis 7 Dietro sbaglia poco o niente, sfiora anche il gol col suo potente destro
Francesco Pettinaroli 8 Corre, lotta, si esalta, segna due gol e si guadagna la palma di man of the match Peroni.

TENUTA CARRETTA

Lombella 7.5 Tiene in piedi i suoi con due parate incredibili
Mileto 6 Imposta la manovra da dietro, si spinge poi in avanti, provando a creare qualche pericolo
Basili 5.5 Col suo mancino può fare meglio, ma non ha tanti palloni giocabili
Petrazzini 6 Corre tanto e fa entrambe le fasi con diligenza
Battagliero 5.5 Prova non malvagia macchiata però dall’errore sul primo gol Total
Michilli 6 Gestisce la difesa senza grossi affanni, ordinato
Maddalena 6.5 Sfiora il gol a inizio ripresa, tra i più pericolosi
Fumarola 6.5 Con la sua velocità crea diversi pericoli, ma il gol arriva troppo tardi