CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 40

04/02/2022

Givisped vince, ma che sofferenza!

TRATTORIA DELL’OMBRA - GIVISPED 2-3

RETI: 3’ st Doronzo (T), 8’ st Alves (G), 11’ st Margarita (G), 12’ st Margarita (G), 19’ st Pellegrino (T).

LA PARTITA

Partita dalle sfumature elettrizzanti quella a cui danno vita Trattoria dell’Ombra e Givisped, entrambe determinate nel cercare di portare a casa tre punti importantissimi per le rispettive ambizioni in campionato.
Nel primo tempo le squadre si studiano, si “annusano”, ma non si fanno male: nonostante alcune buone occasioni, prevale l’organizzazione difensiva e, grazie anche a qualche intervento decisivo dei due portieri, la prima frazione si chiude a reti bianche.
L’intensità mostrata, però, fa pensare che il gol sia maturo e possa arrivare da un momento all’altro.
Nel secondo tempo, infatti, si rompono subito gli indugi: la sblocca Doronzo per Trattoria al termine di una bellissima azione corale, risponde dopo soli 5 minuti Alves con un destro potente sotto l’incrocio dopo aver ubriacato un paio di avversari. Il pareggio apre ulteriori spazi, con le squadre che si lanciano all’arrembaggio: bomber Margarita entra in partita e, dopo essersi mangiato un tap-in facile facile, si fa trovare pronto sul cioccolatino di Bevilacqua e deposita in rete il gol del vantaggio Givisped.
Trattoria alza ulteriormente il baricentro, producendo occasioni pericolose soprattutto con lo scatenato Doronzo, ma si espone ai contropiedi e Givisped è spietato nel sfruttarli.
Sfida infinita e bellissima tra Doronzo e Alves: quest'ultimo triangola con Bevilacqua e serve un altro pallone a Margarita che segna e mette il punto esclamativo su questo match.
Trattoria dell'ombra, abbattuto, si affida ai tiri da lontano senza impensierire troppo Papaluca; Givisped spreca qualche contropiede e deve soffrire gli ultimi minuti quando Pellegrino trova spazio per sfondare centralmente e con un tocco sotto sigla il gol del 2-3.
Tre punti importantissimi per il Givisped che rimane in scia della capolista Art Swiss.

LE SQUADRE

TRATTORIA DELL’OMBRA

Filoramo 6.5 Nel primo tempo reattivo, poi gli arrivano minacce da ogni lato e si deve arrendere.
Basilicata 6 Poco coinvolto nel gioco.
Borracino 6.5 Parte bene con solidità dietro, poi si innervosisce e perde le misure.
Saracino 6 Ci mette troppo a carburare sia in mezzo che sulla fascia, non punge.
Federico 7 Gestisce il giropalla da dietro con sicurezza, a cui aggiunge qualche chiusura decisiva.
Pellegrino 7 Quando si creano spazi non se lo fa ripetere due volte: inserimenti e tiri a go go.
Doronzo 8 Scontro epico con Alves sulla fascia e lui non sfigura assolutamente, lo contiene in tante occasioni e quando accelera crea sempre pericoli.
Gioia 6.5 Fatica a tenere il possesso in avanti, qualche buon filtrante ma non tira quasi mai.
Remelli 6 In affanno sulla fascia, pochi spunti e tante volte deve rincorrere.

GIVISPED

Papaluca 6.5 Cala gli interventi giusti quando più conta.
Pedemonte 6 Bloccato dietro, copre bene ma nessuna giocata degna di nota.
Bevilacqua Fr. 7 Imprendibile in mezzo al campo dove si posiziona sempre al posto giusto.
Bevilacqua Fe. 7 Con decisione conquista anche l’altra fascia, deciso negli interventi.
Alves 8.5 Attiva la modalità joga bonito: doppi passi a ripetizione, segna e difende anche perfettamente. Top.
Bonoldi 7.5 Serata da roccia vera in difesa, perfetto negli anticipi e osso durissimo da superare.
Margarita 8 Il bomber fa il suo lavoro: altra doppietta nonostante un primo tempo in ombra, alla fine risulta sempre decisivo.