AMATEUR'S CUP CALCIO A 5

06/05/2019

Birreria dell'Ombra vola in finale

BIRRERIA DELL’OMBRA-I RE DEL CUBA 5-1 (1-1)

RETI: 5’Ozeas (B), 9’ Di Filippo (RC), 3’, 15’ e 17’ s.t. Mastroianni (B), 20’ Eremita (B)

Birreria dell’Ombra s’impone d’autorità nella semifinale contro I Re del Cuba e aspetta in finale la vincente questa sera dell’altra sfida tra Nanb e Goodfellas. Al 5’ Ozeas accende la miccia con un eurogol di sinistro.

Passano 4’ e Di Filippo replica battezzando la ripartenza dell’1-1.

Ad inizio ripresa Mastroianni riporta avanti Birreria dell’Ombra con una rasoiata chirurgica.

Il 2-1 dura fino a 5’ dal termine, quando ancora Mastroianni spacca il palo col mancino, col pallone che poi termina in rete.

Passano 2’ e Mastroianni si porta a casa il pallone, con doppio passo e palla in buca per il 4-1 e la tripletta personale.

Allo scadere Eremita chiude i conti calando il pokerissimo di Birreria dell’Ombra.

BIRRERIA DELL’OMBRA

Garau 7 incolpevole sul gol preso, si guadagna la pagnotta tra i pali e in uscita